[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Какие сериалы любите?
BalerinkaДата: Пятница, 22.09.2023, 18:26 | Сообщение # 1
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Всем привет из Алматы! Девочки, делитесь, какие сериалы смотрите, какие любите? А то скучно так - хочется что-то посмотреть, а что - не знаю. Вот и думаю  - какой то бы сериал выбрать, чтобы каждый день заново про выбор фильма не думать. И где посмотреть можно?

OvechkaDollyДата: Пятница, 22.09.2023, 18:58 | Сообщение # 2
Пришедшая вновь
Я Уинсдэй вот только досмотрела. Очень понравился! Прямо с огромным удовольствием сериал зашел. Думаю, что он понравится всем, кто любит фэнтези. Чем-то, кстати, Гарри Поттера напомнил

VikusaДата: Пятница, 22.09.2023, 19:15 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
А я что-то не азиатские сериалы подсела. Смотрели игру в Кальмара? Мне очень понравилось! Вот реально в напряжении держит и не знаешь чем дело кончится и кто за всем стоит. Очень здорово!

BarbyДата: Пятница, 22.09.2023, 19:38 | Сообщение # 4
Пришедшая вновь
Да ладно - не знаешь чем дело кончится? На мой взгляд там сразу все понятно было. Единственное, что я не знала кто конкретно окажется главным злодеем. Но в целом сериал понравился да. Я вообще сериалы люблю - автор правильно все сказала - с ними не придется каждый вечер думать что посмотреть. Вот здесь, кстати, можно сериалы бесплатно смотреть: https://kinostart.net/season/ Там очень большой выбор!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: