VasilisaGruzeva | Дата: Воскресенье, 01.10.2023, 00:49 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Мой муж не может жить без супов. Только есть он их не на обед, а на ужин, как с работы приходит. Он, конечно, не жалуется на небольшое разнообразие, я ему просто готовлю только борщ и кислые щи, но я все равно хочу попробовать какой-то новый суп. Что можете порекомендовать? Только не очень сложный, не хочу ради супа целый день у плиты стоять.
|
|
| |
BlinovaLyubov | Дата: Воскресенье, 01.10.2023, 00:55 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Так это же хорошо, что он не жалуется на небольшое разнообразие супов, этим нужно пользоваться. Просто есть такие мужчины, которые буквально заставляют своих жен постоянно готовить разные блюда.
|
|
| |
GusevaOlga | Дата: Воскресенье, 01.10.2023, 01:01 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| А я вообще ненавижу готовить супы, это очень сложно. Я постоянно заказываю их в Яндекс Лавке, там очень вкусно и недорого. Удобно, что каждый день можно заказывать разные. Супы же обычно готовятся большими кастрюлями.
|
|
| |
PolinaKislova | Дата: Воскресенье, 01.10.2023, 01:10 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Ну если нужен максимально простой, но вкусный суп, то однозначно рекомендую попробовать приготовить ему луковый суп. На его приготовление потребуется максимум 40 минут, а когда набьете руку, то можно уложиться и в 25, и минимум продуктов. Вот, почитать подробный рецепт французского лукового супа, можете тут https://terki-na-kuhne.ru/recipes/francuzskij-lukovyj-sup/.
|
|
| |
|