Как избавиться от рубцов и пятен на лице?
|
|
PolinaKislova | Дата: Пятница, 17.11.2023, 02:30 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Здравствуйте, у меня на лице много рубцов и пятен от прыщей, которые я никак не могу скрыть косметикой. Я пробовала разные народные средства и методы, но ничего не помогает. Как и любой девушке, мне очень хочется иметь гладкую и чистую кожу. Что вы можете мне посоветовать? Может сделать какую-то серьезную косметологическую процедуру? Если да, то какую, и где ее можно будет сделать в Москве?
|
|
| |
BlinovaLyubov | Дата: Пятница, 17.11.2023, 02:49 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Мне кажется, вам нужен не косметолог, а дерматолог. Если говорить медицинским языком, то у вас Постакне, а с этой проблемой нужно идти именно к дерматологу. А сильные косметологические процедуры могут сделать только хуже.
|
|
| |
VasilisaGruzeva | Дата: Пятница, 17.11.2023, 02:59 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Серьезно, не можете скрыть их косметикой? Может вы просто неправильно её наносите? Даже простым тональным кремом можно скрыть любой кожный изъян на лице.
|
|
| |
EvseevaArina | Дата: Пятница, 17.11.2023, 03:07 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Вот народные средства и методы лучше обходить стороной. Зачем ими пользоваться в наше современное время я не понимаю. Как один из вариантов, чтобы избавиться от рубцов и пятен, можно сделать химический пилинг лица. Вот, почитать про эту косметологическую процедуру, сколько она стоит, и где сделать, можете тут https://msk.laserliks.ru/uslugi-i-tseny/khimicheskiy-piling/.
|
|
| |