AnGina | Дата: Воскресенье, 25.02.2024, 16:24 | Сообщение # 1 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| У меня намечается праздник, мне отпуск выпадает в следующем месяце. Я не была в отпуске уже много лет, так получалось, что приходилось работать без перерыва. Как вы думаете, что могут предложить из туристических поездок за границу?
|
|
| |
KiaLoskurova | Дата: Воскресенье, 25.02.2024, 16:29 | Сообщение # 2 |
Наша девчонка
| Есть множество туристических агентств, которые предлагают разнообразные туры за границу. От классических европейских турне до экзотических путешествий в Азию или Африку - выбор зависит только от ваших предпочтений и бюджета.
|
|
| |
Дивна | Дата: Воскресенье, 25.02.2024, 16:32 | Сообщение # 3 |
Наша девчонка
| Можно поехать туром по нашей стране, я вообще считаю, что у нас есть, на что посмотреть и чем заняться. Я в прошлом году покупал тур на рыбалку. Скинулись с друзьями и на неделю организовали себе хороший отдых с рыбалкой шашлыком и природой.
|
|
| |
Mashanane | Дата: Воскресенье, 25.02.2024, 16:41 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Наша семья брала тур в Рас-аль-Хайму. Это прекрасное место для отдыха, особенно если вы любите комфорт и роскошь. Пляжи, отели высшего класса, возможность погрузиться в арабскую культуру - все это делает отдых в Рас-аль-Хайме незабываемым. Можете подробнее посмотреть вот здесь https://mirtur24.ru/tury-v-ras-al-hajmu .
|
|
| |
|