Где остановится в Москве?
|
|
AnGina | Дата: Воскресенье, 25.02.2024, 22:41 | Сообщение # 1 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Мне скоро ехать в Москву на встречу, пробуду там недолго, максимум сутки и на следующий день буду уезжать обратно. Не хочу бронировать номер в отеле, не на столько важная поездка и если бы на долго, а так…. Может кто-то подскажет, у кого можно остановиться просто переночевать?
|
|
| |
KiaLoskurova | Дата: Воскресенье, 25.02.2024, 22:47 | Сообщение # 2 |
Наша девчонка
| Посмотрите объявления на сайтах типа Airbnb или Couchsurfing. Там часто можно найти недорогие варианты для краткосрочного проживания. Но, конечно, будьте внимательны при выборе, читайте отзывы и проверяйте рейтинги хозяев.
Сообщение отредактировал KiaLoskurova - Воскресенье, 25.02.2024, 22:48 |
|
| |
Дивна | Дата: Воскресенье, 25.02.2024, 23:01 | Сообщение # 3 |
Наша девчонка
| Если вы приезжаете по делам, можете поискать хостелы или мини-отели, которые предлагают недорогие комнаты на ночь. В Москве таких много, особенно в районах близко к центру.
|
|
| |
Mashanane | Дата: Воскресенье, 25.02.2024, 23:01 | Сообщение # 4 |
Знакомая
| Я бронирую общежитие на час, когда бываю в Москве. Можно найти различные варианты по доступным ценам вот на этом сайте https://hostel777.com/obshchezhitiya/na-chas . Это отличное решение для краткосрочного пребывания в городе без необходимости тратить много денег на отель. Лично мне этот вариант всегда казался удобным, хотя если приезжаю надолго, то снимаю номер в отеле.
|
|
| |
Орхидея | Дата: Пятница, 01.03.2024, 01:31 | Сообщение # 5 |
Заглянувшая
| А может вам просто квартиру арендовать? В интернете полно объявлений о посуточной аренде квартир в Москве. Ближе к центру будет подороже, конечно. Если хотите подешевле, то ищите квартиру на окраине, но только смотрите, чтобы метро было рядом
|
|
| |
Stela | Дата: Пятница, 01.03.2024, 01:34 | Сообщение # 6 |
Пришедшая вновь
| Цитата AnGina (  ) Посмотрите объявления на сайтах типа Airbnb или Couchsurfing. Там часто можно найти недорогие варианты для краткосрочного проживания. Но, конечно, будьте внимательны при выборе, читайте отзывы и проверяйте рейтинги хозяев. Лучше воспользуйтесь сервисом Отелло, с его помощью можно забронировать отель в любом городе России. Я сама им пользуюсь в поездках, мне он нравится тем ,что там есть рейтинги, отзывы. Так что выбор гостиницы существенно упрощается. А вот здесь еще видела промокоды на первый заказ в Отелло https://vk.com/travelpromocodi Еще и сэкономите хорошо
|
|
| |