Annua | Дата: Понедельник, 26.02.2024, 22:21 | Сообщение # 1 |
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Девчонки, всех приветствую, сижу на правильном питании уже год и за это время здорово похудела и теперь пришлось перебирать вещи в шкафу и многие из них выбрасывать или отдавать. И теперь себе нужно выбрать несколько луков. Для одного образа, мне нужно купить белую футболку, просто белую без рисунка и принта. Где такую можно найти?
|
|
| |
МарияГутова | Дата: Понедельник, 26.02.2024, 22:26 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Можешь заглянуть в такие магазины, как Zara, H&M, Uniqlo или GAP - у них обычно есть хорошие базовые белые футболки без лишних украшений. Там и качество неплохое, и цены адекватные.
|
|
| |
KiaLoskurova | Дата: Понедельник, 26.02.2024, 22:30 | Сообщение # 3 |
Наша девчонка
| Я обычно предпочитаю покупать базовые вещи онлайн, чтобы сохранить время и выбрать из большого ассортимента. Посмотрите на популярные онлайн-платформы типа ASOS, Lamoda или Wildberries - там обычно есть много вариантов женских футболок базового белого цвета.
|
|
| |
Дивна | Дата: Понедельник, 26.02.2024, 22:38 | Сообщение # 4 |
Наша девчонка
| Если у вас есть предпочтения относительно материала (например, 100% хлопок или органический хлопок), то стоит обратить внимание на соответствующие бренды. Некоторые из них специализируются на экологически чистой одежде, что может быть важно для некоторых людей. Я недавно обнаружила интересный сайт, там есть хорошая женская футбола белого цвета, хорошего кроя, с женственным рукавом с отворотом, вот посмотрите https://baklenevstore.ru/
Сообщение отредактировал Дивна - Понедельник, 26.02.2024, 23:10 |
|
| |
|