KiaLoskurova | Дата: Воскресенье, 14.04.2024, 11:12 | Сообщение # 1 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Нигде не могу найти скачать аудиокниги, на торрентах предлагают только большим объемом качать, это совсем неудобно, особенно если половина не нужна. А послушать онлайн из нормального тоже не могу найти, все платное. Особенно если нужно найти что-то особенное, а так получается что все, что я хочу послушать платное.
|
|
| |
Annua | Дата: Воскресенье, 14.04.2024, 11:17 | Сообщение # 2 |
Знакомая
| Да, поиск бесплатных аудиокниг может быть настоящей головной болью. Торренты часто предлагают скачивать целые пакеты, что не всегда удобно. Я обычно использую специализированные ресурсы, где можно найти нужную книгу и послушать её онлайн или скачать только нужные главы.
|
|
| |
Ivanova | Дата: Воскресенье, 14.04.2024, 11:20 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Иногда можно попробовать поискать аудиокниги на библиотечных ресурсах. В некоторых библиотеках есть цифровые аудиоархивы, где можно найти интересные книги для прослушивания. Это может быть полезным ресурсом, особенно если вы предпочитаете законные способы получения контента.
|
|
| |
Mashanane | Дата: Воскресенье, 14.04.2024, 11:36 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Если ищете где послушать бесплатные аудиокниги, то вам вот сюда https://patephone.com/audiobooks . Я на этом сайте уже давно сижу, переслушала очень много книг. Находите то, что интересно, и слушаете прямо онлайн, без лишних телодвижений и затрат, а качать с торрентов не вижу смысла, только место на компьютере занимать.
|
|
| |
|