BlinovaLyubov | Дата: Понедельник, 15.04.2024, 10:19 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Это нормально, что при смене погоды, у меня начинают сильно болеть суставы и позвоночник. Бабушка сказала, что с возрастом у всех такое начинается, но мириться с этим что-то не хочу. В уфе погода меняется часто, и что, мне теперь постоянно с больными суставами ходить? Возможно ли как-то избавиться от этого?
|
|
| |
GrishinaGalina | Дата: Понедельник, 15.04.2024, 10:26 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| В чем-то ваша бабушка права, с возрастом у всех начинаются проблемы. У меня есть знакомый, который ведет здоровый образ жизни уже лет 20, но даже у него болят суставы из-за смены погоды.
|
|
| |
GusevaOlga | Дата: Понедельник, 15.04.2024, 10:32 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Если не секрет, где вы работаете? Может суставы и позвоночник болят не из-за погоды, а из-за вашей работы? К примеру, если у вас стоячая работа, то это вполне нормально, что у вас начались такие проблемы. Нужно начать ходить на массажи и носить ортопедическую обувь.
|
|
| |
VasilisaGruzeva | Дата: Понедельник, 15.04.2024, 10:41 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Ошибка людей думать, что это нормально. У меня у мамы такая же история, постоянно жалуется, что при дождливой погоде постоянно болят суставы. Я ей постоянно говорю, что нужно сходить к ортопеду, пусть он посмотрит и пропишет какое-то лечение, но она не слушает меня. Хорошо, что вы не миритесь с этим. Вот, например, ортопед в Уфе, можете записаться к нему на прием https://alimma-ufa.ru/uslugi/travmatologiya-i-ortopediya/.
|
|
| |
|