Дивна | Дата: Вторник, 16.04.2024, 10:14 | Сообщение # 1 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Не знаю, как поступить с моей родной теткой, ей уже 85 лет и так получается, что с ней нужно жить рядом, чтобы помогать, есть проблемы возрастного характера. Решаем сейчас, как поступить правильно. Может, посоветуете хорошую сиделку или может уже пансионат в Москве?
|
|
| |
Annua | Дата: Вторник, 16.04.2024, 10:27 | Сообщение # 2 |
Знакомая
| Возможно, стоит рассмотреть вариант с наймом сиделки на дому. Это позволит вашей тетушке оставаться в знакомой обстановке, а вы сможете быть уверены в том, что она получает необходимый уход.
|
|
| |
KiaLoskurova | Дата: Вторник, 16.04.2024, 10:31 | Сообщение # 3 |
Наша девчонка
| Вам стоит обсудить этот вопрос с теткой и выяснить, что было бы для нее наиболее комфортным и удобным. Возможно, она предпочла бы остаться дома с сиделкой, или, может быть, захочет переехать в пансионат.
|
|
| |
Mashanane | Дата: Вторник, 16.04.2024, 10:38 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Советую вам рассмотреть вариант с пансионатом для пожилых. В таком заведении ваша тетя получит круглосуточный уход и внимание квалифицированных специалистов, что особенно важно в ее возрасте. Выбрав хороший пансионат, вы сможете быть уверены в том, что ваша родственница находится под присмотром и получает необходимую помощь и заботу. Я бы порекомендовал вам обратить внимание на этот пансионат в Москве: https://nursing-home.website/. Они предоставляют высококачественные услуги и создают комфортные условия для проживания пожилых людей.
|
|
| |
|