AnGina | Дата: Четверг, 18.04.2024, 12:03 | Сообщение # 1 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Я недавно переехала в Крым, живу сейчас в Ялте, купил квартиру небольшую, но она полностью без мебели, одна кровать раскладная и то я ее буду выбрасывать. Подскажите, где можно подобрать себе подходящую мебель? Хочу закупить все, что мне нужно, но не хочется, чтобы она была разного стиля.
|
|
| |
KiaLoskurova | Дата: Четверг, 18.04.2024, 12:11 | Сообщение # 2 |
Наша девчонка
| Можно попробовать поискать мебель на сайтах объявлений или в интернет-магазинах. Часто там можно найти б/у мебель в хорошем состоянии по невысокой цене. Но нужно быть осторожным и тщательно проверять качество товара перед покупкой.
|
|
| |
Ivanova | Дата: Четверг, 18.04.2024, 12:15 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Если вы хотите избежать разного стиля мебели, то стоит обратить внимание на комплекты мебели из одной коллекции. Обычно они представлены в мебельных салонах и магазинах и предназначены для создания единого интерьера.
|
|
| |
Mashanane | Дата: Четверг, 18.04.2024, 12:20 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Советую посетить мебельные магазины в Ялте, посмотрите по каталогу так вам будет понятнее, что вы хотите купить для вашей квартиры https://yalta.krimmebel.ru/ . Они предлагают широкий выбор мебели разных стилей и ценовых категорий, так что вы сможете подобрать то, что подойдет именно вам. Вы можете для начала обставить одну комнату и по итогу принять решение какую мебель ставить в другие помещения.
|
|
| |
|