Дивна | Дата: Пятница, 19.04.2024, 09:39 | Сообщение # 1 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Куда сейчас лучше всего вложить деньги, как правильно сделать инвестицию с перспективой сохранения, а может и приумножения капитала? Я думала на счет недвижимости, но в нашей стране она только дешевеет, как мне кажется. Что посоветуете?
|
|
| |
AnGina | Дата: Пятница, 19.04.2024, 09:43 | Сообщение # 2 |
Наша девчонка
| Рынок инвестиций достаточно разнообразен, и каждый вариант имеет свои преимущества и недостатки. Недвижимость может быть стабильным вариантом, но, как вы правильно заметили, цены могут колебаться. Стоит также рассмотреть другие возможности, такие как акции, облигации или криптовалюты.
|
|
| |
Mashanane | Дата: Пятница, 19.04.2024, 09:52 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Если вы не уверены в перспективах национального рынка недвижимости, рассмотрите возможность инвестирования в недвижимость за рубежом. Это может быть более стабильным вариантом, особенно если выбрать страну с развитым туристическим рынком.
|
|
| |
Ivanova | Дата: Пятница, 19.04.2024, 09:55 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Мне кажется, что самое выгодное капиталовложение и инвестиции это покупка недвижимости, делатель, но за границей. В Паттайе можно купить дом или квартиру http://gjacip.ru/pattaya/ . Это может быть отличным вариантом для долгосрочного инвестирования с потенциалом роста стоимости, плюс вам всегда будет, где остановиться в этом туристическом уголке мира.
|
|
| |
|
|