Подскажите новостройки в Москве
|
|
shelestova | Дата: Вторник, 23.04.2024, 17:25 | Сообщение # 1 |
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Девочки, привет всем. Я планирую в этом году купить себе квартиру. Подскажите, где сейчас крутые новостройки есть в Москве или в Подмосковье? Напишите.
|
|
| |
Alena_Samoylova | Дата: Вторник, 23.04.2024, 17:31 | Сообщение # 2 |
Прикольная девчонка
| В Подмосковье сейчас очень много хороших ЖК есть. И цены не такие высокие, как в самой Москве. Вы вообще на какой бюджет рассчитываете потратиться?
|
|
| |
Lindda | Дата: Вторник, 23.04.2024, 17:33 | Сообщение # 3 |
Прикольная девчонка
| А в ипотеку везде сейчас можно взять? Есть ли какие-то хорошие условия, чтобы выгодно? Я просто за наличку никогда купить не смогу, только в ипотеку.
|
|
| |
NoFun | Дата: Вторник, 23.04.2024, 17:37 | Сообщение # 4 |
Прикольная девчонка
| Вот тут можно посмотреть новостройки классные https://anydom.ru/apartments/novostroyka Я выбирал себе квартиру однокомнатную и в рассрочку. Мне понравилось несколько вариантов и вот с женой долго не могли выбрать. Сейчас уже заселились, все хорошо, район мне нравится, есть все необходимое для комфортной жизни.
|
|
| |
Орхидея | Дата: Четверг, 08.08.2024, 14:28 | Сообщение # 5 |
Заглянувшая
| shelestova, а что в вашем понимании крутые новостройки? Дома бизнес или комфорт класса? Или же хорошие дома по выгодной цене?
|
|
| |
MissKriss | Дата: Четверг, 08.08.2024, 14:38 | Сообщение # 6 |
Пришедшая вновь
| В Москве жилье нереально дорогое. Поэтому ищем варианты в ближайшем Подмосковье. Муж предлагает купить квартиру в Люберцах. Там сейчас по ул 8 марта строится новый ЖК https://vluber.ru/ Мне в принципе нравится и месторасположение, и цена, есть возможность оформить ипотеку, вот сейчас как раз уточняем все подробности. Может и вас заинтересует этот ЖК, тогда соседями будем)
|
|
| |