Мне нужна помощь в выборе кондиционера
|
|
Annua | Дата: Воскресенье, 28.04.2024, 13:40 | Сообщение # 1 |
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Ребята, скажите, как правильно выбрать кондиционер для кондиционера. У меня двухкомнатная квартира с панорамными окнами и верхним этажом. Старый кондиционер недавно вышел из строя, он был старый и я даже не стала приглашать мастера для ремонта и если честно. то он не совсем справлялся, в одной комнате, где он был установлен было прохладно, а в остальных еле доходила прохлада. Как правильно выбрать кондиционер и какой марки. ,А также где заказать кондиционер в Москве?
|
|
| |
Leula | Дата: Воскресенье, 28.04.2024, 13:46 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Я бы посоветовала обратить внимание на кондиционеры с инверторным компрессором. Они более эффективны в регулировании температуры и экономичны в потреблении электроэнергии. Кроме того, учитывай площадь помещения и количество окон при выборе мощности кондиционера.
|
|
| |
KiaLoskurova | Дата: Воскресенье, 28.04.2024, 13:53 | Сообщение # 3 |
Наша девчонка
| У меня такая же проблема была, старый кондиционер так и не давал нормальной прохлады. Я почитал отзывы и выбрал кондиционер от Mitsubishi Electric. Он работает тихо, хорошо охлаждает и не так сильно ударяет по кошельку в плане электричества.
|
|
| |
AnGina | Дата: Воскресенье, 28.04.2024, 13:58 | Сообщение # 4 |
Наша девчонка
| Я бы порекомендовал обратиться к профессионалам для консультации. Они могут оценить особенности вашего жилья и посоветовать оптимальный вариант. Можете попробовать связаться с несколькими фирмами, чтобы сравнить предложения и выбрать наиболее подходящее. Я например, купил себе уже в этом году сплит систему Gree инверторного типа, вроде бы почитал отзывы о этой марки и все положительные. Пока могу сказать, что работает тихо и охлаждает помещение быстро. Покупайте тут, они предлагают широкий выбор моделей разных марок и мощностей https://aero-control.ru/catalog/split_sistemy/
|
|
| |
olesya_nikitiinaa | Дата: Понедельник, 20.05.2024, 11:26 | Сообщение # 5 |
Заглянувшая
| Любой нормально работающий кондиционер должен нормально охлаждать, но мы вроде в 21 веке живём. У нас Kanami тоже хорошо охлаждает, только тут мы не переплатили за марку, а заплатили за технологию распределения воздуха и объемный воздушный поток, который исключает сквозняк и делает распределение воздуха равномерным
|
|
| |