Как избавится от тараканов?
|
|
Дивна | Дата: Вторник, 07.05.2024, 11:09 | Сообщение # 1 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Посоветуйте рабочее средство от тараканов, я спрашивала у нас в городу, и мне только специальные мелки предлагали в хозяйственных магазинах, а они ну от слова вообще не помогают. Может вы знаете, что можно использовать посерьезнее, главное самой не отравится.
|
|
| |
Mashanane | Дата: Вторник, 07.05.2024, 11:19 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Попробуйте использовать гель от тараканов. Он обычно продается в специализированных магазинах или онлайн. Гель наносится на поверхности, где обитают насекомые, и привлекает их. После этого тараканы уносят гель в укрытия, где он действует на всю колонию. Этот метод довольно эффективен и безопасен для людей и животных.
|
|
| |
Ivanova | Дата: Вторник, 07.05.2024, 11:23 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Я слышала, что борьба с тараканами может быть сложной задачей. Они адаптированы к выживанию в самых разных условиях. Возможно, стоит обратиться к профессионалам, которые специализируются на дезинсекции. Они могут применить более эффективные и безопасные методы, которые помогут избавиться от этой проблемы надолго.
|
|
| |
Mashanane | Дата: Вторник, 07.05.2024, 11:26 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Еще хотела добавить, что вспомнила народные методы борьбы с тараканами. От них можно избавиться с помощью борной кислоты или боракса. Рассыпьте их в углах и местах, где вы видели насекомых. Можно также использовать ароматические масла, такие как мята, лаванда или эвкалипт, чтобы отпугнуть тараканов.
Сообщение отредактировал Mashanane - Вторник, 07.05.2024, 11:29 |
|
| |
kopZina | Дата: Вторник, 07.05.2024, 11:37 | Сообщение # 5 |
Пришедшая вновь
| Избавиться от тараканов не так просто, как рассказывают в рекламах. Я пробовала разные методы и никакой не помог. По итогу я обратилась вот в эту службу http://edsses.ru/index.php?page=travim_tarakanov . Я уже как полгода не вижу ни одного вредителя у себя на кухне. Очень довольна результатом и больше не переживаю из-за этой проблемы. Возможно, это стоит попробовать и вам, если другие методы не приносят результатов.
|
|
| |
|