Как выбрать имя для ребенка
|
|
Зара | Дата: Суббота, 11.05.2024, 10:51 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Как выбрать имя для ребенка? Я жду ребенка, уже второй триместр беременности и после второго УЗИ мы узнали пол ребенка, у нас будет мальчик и мне хочется уже придумать имя малышу, чтоб разговаривать с ним. Хочется чтоб имя было созвучным с его фамилией, отчеством и чтоб оно ему подходило. У меня вариантов много, например Семен, Захар, но мужа они не устраивают. Как прийти к компромиссу?
|
|
| |
Leula | Дата: Суббота, 11.05.2024, 11:08 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Важно, чтобы имя звучало хорошо с фамилией и отчеством, но главное, чтобы оно нравилось и вам, и вашему мужу. Можете попробовать составить список имён, которые вам обоим нравятся, а потом обсудить их вместе, чтобы найти общее решение. И не забывайте, что главное, чтобы ребенку было комфортно с этим именем.
|
|
| |
Miridi | Дата: Суббота, 11.05.2024, 11:12 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Если вы не можете прийти к компромиссу по имени, лучше всего попробовать найти что-то совместное, что будет устраивать обоих, может быть, стоит вспомнить какие-то важные события или людей в вашей жизни, имена которых могут послужить вдохновением. В некоторых семьях принято называть детей именами дедушек и бабушек или каких-то родственников по папиной или маминой линии
|
|
| |
KiaLoskurova | Дата: Суббота, 11.05.2024, 11:17 | Сообщение # 4 |
Наша девчонка
| Выбор имени это всегда сложно, я бы посоветовала вам подумать о том, как будет звучать имя в разных ситуациях. Например, как оно будет звучать, когда ваш малыш пойдет в школу или начнет работать. И еще важно, чтобы имя было легко произносимым для окружающих, чтобы ваш малыш не испытывал трудностей из-за своего имени. И как по мне Захар очень красивое и необычное имя, а Семен слишком простое. Советую вам вместе с мужем посмотреть имена для мальчиков на этом сайте,там предлагается много имен начинающиеся на разные буквы https://allix.ru/blog....eniya-4
|
|
| |
|