Как заработать деньги?
|
|
Калькутта | Дата: Суббота, 11.05.2024, 12:56 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Девчонки, а расскажите, пожалуйста, какие способы достаточно быстрого заработка денег вы знаете и можете использовать? Вариант ходить на работу 5 дней в неделю и терпеть начальника-самодура мне категорически не нравится.
|
|
| |
Lattea | Дата: Суббота, 11.05.2024, 12:59 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Слушайте, а Вы в спорте вообще разбираетесь? Если да, пусть и на любительском уровне, то можно в целом достаточно неплохие деньги поднимать, делая ставки на спорт. А чтобы не влезть куда не надо, вот тут можно узнать, какие БК входят в ТОП 10 букмекерских контор. Вот через них и можно делать ставки, я считаю.
|
|
| |
Linta | Дата: Суббота, 11.05.2024, 13:03 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Можно удачно выйти замуж. И тогда вопрос заработка будет уже не особо актуален. Разве что если Вы сами этого захотите. Ну а если Вы уже замужем и не очень удачно, ну то что ж, надо было раньше думать...
|
|
| |
Malta | Дата: Суббота, 11.05.2024, 13:07 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| А сколько приблизительно денег в месяц Вы хотите зарабатывать, не посещая при этом офис или другое стандартное рабочее место? Нужно понимать, насколько ваши хотелки вообще адекватны.
|
|
| |
Висия | Дата: Суббота, 11.05.2024, 13:10 | Сообщение # 5 |
Пришедшая вновь
| Ну вариант со ставками неплох, знаю нескольких людей, которые так зарабатывают себе нормальную прибавку к зарплате. Так что попробовать делать ставки действительно можно. Но тогда уже удобнее скачать себе на телефон приложение БК и пользоваться и им в любое время https://cappers.pro/apps Я всегда выступаю за удобство, даже в таких делах.
|
|
| |
Манилла | Дата: Суббота, 11.05.2024, 13:18 | Сообщение # 6 |
Пришедшая вновь
| Как вариант, можно будет найти какую-то подработку, которая и вовсе не требует постоянного нахождения в офисе. Тогда те факторы, из-за которых Вы постоянно стрессуете, попросту исчезнут. Как вам такая идея? Подумайте об этом хорошенечко...
|
|
| |
Розария | Дата: Суббота, 11.05.2024, 13:30 | Сообщение # 7 |
Пришедшая вновь
| Можно еще разные варианты найти - с легкой долей везения заработок в месяц может составить в среднем от нескольких тысяч до десятки или даже двадцатки, что неплохо с учетом минимума затраченного времени. Ну например, вот на этом сайте можно проверить билет, если покупать Русское лото https://lotovsem.ru/ И таких вариантов на самом деле немало. Ну что, хоть какие-то идеи из предложенных девочками вам понравились?
|
|
| |
|