AnGina | Дата: Вторник, 14.05.2024, 11:16 | Сообщение # 1 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Подумываю сделать по типу теплицы, небольшой домик из каркаса и обтянуть его пленкой, я занимаюсь рассадой на продажу и мне нужны идеальные условия для выращивания. Раньше все делала на подоконниках в доме, но объемы растут, и места катастрофически не хватает.
|
|
| |
kopZina | Дата: Вторник, 14.05.2024, 11:21 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Идея сделать небольшой домик из каркаса и обтянуть его пленкой звучит отлично! Такая теплица обеспечит идеальные условия для выращивания рассады. Главное, чтобы каркас был прочным и устойчивым, чтобы вы могли использовать его на протяжении нескольких сезонов. Удачи в вашем проекте!
|
|
| |
Ivanova | Дата: Вторник, 14.05.2024, 11:27 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Если вы серьезно занимаетесь рассадой то вам стоит присмотреться вот к этому гроутент homebox ambient q300 https://ipvoloshin.ru/p/953998091-homebox-ambient-q300-300x300x220/ . Можно его использовать в сезон для выращивания рассады, а в другие не морозные периоды и для выращивания овощей для себя. Такой гроутент обеспечит идеальные условия для растений и поможет вам значительно увеличить урожайность. У меня он уже два года, и я очень довольна.
Сообщение отредактировал Ivanova - Среда, 15.05.2024, 11:58 |
|
| |
Mashanane | Дата: Вторник, 14.05.2024, 11:34 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Я бы на вашем месте уже давно на участке соорудила добротную теплицу, что на самом деле самое идеальное решение, при наличии теплица вы не будете пропускать время и после рассады можете клубнику выращивать, только нужно читать как опылять плоды в зимнее время .
|
|
| |
|