KiaLoskurova | Дата: Четверг, 16.05.2024, 10:31 | Сообщение # 1 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Не знаю, как избавить своего родного дядю от алкогольной зависимости, вроде он не алкоголик законченный, но часто бывает под мухой и это стало на регулярной основе. Может, подскажите, что можно купить из препаратов в Анапе или может его к психологу отправить. Я с ним говорила и он как бы не против лечиться, но сам бросить не может.
|
|
| |
AnGina | Дата: Четверг, 16.05.2024, 11:14 | Сообщение # 2 |
Наша девчонка
| Понимаю, как тяжело видеть, как близкий человек погружается в эту зависимость. Мы пробовали разные способы: и разговоры, и уговоры, и даже привлекали психолога. Но, честно говоря, самое эффективное было, когда он осознал свою проблему и сам захотел избавиться от нее. Может, стоит продолжать говорить с ним, давать понять, что вы поддерживаете его, но и не бояться предложить помощь специалистов.
|
|
| |
Ivanova | Дата: Четверг, 16.05.2024, 11:22 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| К сожалению, ситуация, в которой вы оказались, довольно распространена. Понимаю, что ситуация может казаться безвыходной, но не сдавайтесь. Может быть, стоит обратиться к специалистам в наркологическом центре. Они смогут предложить не только медикаментозное лечение, но и психологическую поддержку. И помните, что вы не одиноки, всегда можно найти поддержку и совет у людей, которые прошли через похожие трудности.
|
|
| |
kopZina | Дата: Четверг, 16.05.2024, 11:25 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Это действительно серьезная проблема, и я понимаю, что вы хотите помочь своему дяде. Но в таких случаях часто нужно вмешательство профессионалов. Мой совет – обратиться в наркологический центр https://anapa.med-ug.clinic/ . В Анапе самая хорошая клиника, где работают опытные специалисты. Они смогут предложить комплексный подход к лечению и поддерживать вашего дядю на пути к выздоровлению. Не стесняйтесь обратиться за помощью, это важно для его здоровья и благополучия.
|
|
| |
|