AnGina | Дата: Понедельник, 03.06.2024, 08:59 | Сообщение # 1 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Мне назначили капельницы после операции для улучшения общего состояния, в больнице я уже не лежу, препарат на руках, но мне приходится ходить в больницу в Краснодаре и выстаивать очереди. Может, подскажите можно ли ее делать на дому, а то ходить я замучаюсь.
|
|
| |
KiaLoskurova | Дата: Понедельник, 03.06.2024, 09:02 | Сообщение # 2 |
Наша девчонка
| Прежде чем принимать решение о капельницах на дому, лучше проконсультироваться с вашим лечащим врачом. Он сможет оценить ваше состояние и дать рекомендации по дальнейшему лечению. Возможно, есть альтернативные методы получения необходимых препаратов без необходимости посещения больницы.
|
|
| |
Ivanova | Дата: Понедельник, 03.06.2024, 09:08 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Если вам приходится ходить в больницу для капельниц, поговорите с вашим врачом о возможности проведения процедуры на дому. В некоторых случаях это может быть возможно, особенно если у вас нет возможности легко добираться до больницы или если вам необходимы регулярные процедуры.
|
|
| |
Mashanane | Дата: Понедельник, 03.06.2024, 09:16 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Когда мне нужна была капельница, я вызывал на дом медсестру из вот этой клиники https://krasnodar.kapelnica.clinic/ . Это очень удобно, особенно когда капельницы нужны регулярные и ходить в больницу не вариант. Они предоставляют качественные услуги и профессиональный уход, что очень важно в вашей ситуации.
|
|
| |
|