[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Что-то происходит с компьютером
AnGinaДата: Среда, 12.06.2024, 10:17 | Сообщение # 1
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
У меня что-то происходит с компьютером – при работе примерно час или полтора начинает виснуть, а когда перегружаю то появляется синий экран, а после передышки, где-то через пол часа снова включаю и все работает, но потом виснет.  Скорее всего, нужно его в ремонт нести, я сама не разберусь. Подскажите куда в Москве можно обратиться?

KiaLoskurovaДата: Среда, 12.06.2024, 10:29 | Сообщение # 2
Наша девчонка
По описанию похоже, что ваш компьютер перегревается. Это может быть из-за пыли в системе охлаждения или проблем с термопастой на процессоре. Если ты сама не можешь это проверить, лучше действительно отнести его в ремонт. В Москве много сервисных центров, попробуй поискать отзывы в интернете. Рекомендую выбрать тот, который находится поближе к дому, чтобы было удобнее.

IvanovaДата: Среда, 12.06.2024, 10:48 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
У меня было нечто подобное, и проблема оказалась в перегреве видеокарты. Тебе нужно проверить, не забит ли пылью кулер и радиаторы. Но если ты не уверена, как это делать, лучше обратиться в сервисный центр. Я лично ходил в "Ремонт Комп" на Новослободской, у них хорошие мастера и цены приемлемые. Сделали быстро и качественно. Можешь попробовать туда обратиться.

MashananeДата: Среда, 12.06.2024, 10:52 | Сообщение # 4
Пришедшая вновь
Когда у меня поломался компьютер, то я его относила вот сюда https://kompguru.ru/comp/ . Мне советовали друзья, сказали, что в Москве они делают самый качественный ремонт компьютеров. У вас, скорее всего, проблема с перегревом или с оперативной памятью. Лучше не тянуть и отнести в проверенный сервисный центр. Там очень хороший мастер, и он быстро определит и устранит проблему.

Сообщение отредактировал Mashanane - Среда, 12.06.2024, 10:52

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: