Как работать с эпоксидной смолой?
|
|
KiaLoskurova | Дата: Среда, 12.06.2024, 10:29 | Сообщение # 1 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Недавно были в Питерском гипермаркете в строительном отделе и там обнаружили эпоксидную смолу для заливки больших объемов, я сразу мужа попросила ее купить, хочу попробовать что-то из нее сделать красивое. Видела, как в интернете делают разные панно на стены.
|
|
| |
Annua | Дата: Среда, 12.06.2024, 10:49 | Сообщение # 2 |
Знакомая
| Я тоже недавно увлеклась эпоксидной смолой. Самое главное – правильно подготовить поверхность и использовать качественные материалы. Я использую красители и различные наполнители, чтобы создать интересные текстуры и цвета. Панно на стену можно сделать, добавив различные декоративные элементы, такие как ракушки, камушки или сухие цветы.
|
|
| |
Дивна | Дата: Среда, 12.06.2024, 10:53 | Сообщение # 3 |
Наша девчонка
| Я уже давно работаю с эпоксидной смолой и могу сказать, что это действительно увлекательно. Важно помнить о технике безопасности: работать в хорошо проветриваемом помещении и использовать перчатки. Смола имеет сильный запах, поэтому лучше избегать длительного контакта. Для панно на стену можно использовать деревянные или металлические рамки, которые придадут работе законченный вид.
|
|
| |
Mashanane | Дата: Среда, 12.06.2024, 10:56 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Эпоксидная смола – это подходящий материал для творчества, и если вам эта тема интересна, то вы можете посетить мастер-класс https://rsml-art.ru/ . Там научат основам работы с эпоксидкой, расскажут о правильных пропорциях и техниках заливки. Я сама ходила на подобный мастер-класс и осталась очень довольна. Это отличный способ научиться чему-то новому и получить массу вдохновения для своих проектов.
|
|
| |