[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
где заказать разработку приложения?
ДивнаДата: Среда, 12.06.2024, 10:55 | Сообщение # 1
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Не знаю где можно заказать разработку приложения для телефона в Москве. Мне нужно для моего магазина чтобы это приложение было у моих сотрудников. Пока я точно не знаю всех подробностей, что хочу видеть, но знаю, что это должно быть как личный кабинет каждого сотрудника с его базой клиентов.

Сообщение отредактировал Дивна - Среда, 12.06.2024, 11:21

MashananeДата: Среда, 12.06.2024, 11:00 | Сообщение # 2
Пришедшая вновь
Я рекомендую искать разработчиков через специализированные платформы, такие как Upwork или Freelancer. Там можно найти фрилансеров с хорошими отзывами и портфолио. Кроме того, можно обсудить проект с несколькими кандидатами и выбрать того, кто лучше всего понимает твои нужды. Но будь готов к тому, что разработка приложения – это небыстрый процесс, требующий четкой постановки задач.

IvanovaДата: Среда, 12.06.2024, 11:12 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
Когда мне нужно было заказать разработку приложения на iOS, я обращалась вот сюда https://binomtech.com/services/mobile . Они очень профессионально подошли к делу, помогли с анализом требований и предложили несколько вариантов реализации. Если у вас пока нет четкого представления, что именно вы хотите видеть в приложении, они могут помочь с этим. Рекомендую их, так как мы с ними сотрудничали, и остались очень довольны результатом.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: