[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Выбор обуви для пробежек
AnnuaДата: Среда, 12.06.2024, 23:58 | Сообщение # 1
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Решила худеть и нашла уже себе план питания на месяц, записала ь в фитнес центр и хочу еще возобновить утренние пробежки, раньше я бегала по утрам и мне это очень нравилось, потом весь день чувствовала себя бодрой и энергичной. Но у меня нет подходящей обуви для бега и тренировок, посоветуйте где можно заказать качественную спортивную обувь, какие бренды спортивной обуви лучше рассматривать?

KiaLoskurovaДата: Четверг, 13.06.2024, 00:03 | Сообщение # 2
Наша девчонка
Я сама недавно начала бегать по утрам и сначала тоже долго выбирала себе обувь. В итоге купила Nike и не пожалела. Очень удобно, нигде не натирает, амортизация отличная. Заказывала в официальном магазине на их сайте. Важно, чтобы обувь хорошо сидела и поддерживала ногу, иначе можно легко получить травму

MiridiДата: Четверг, 13.06.2024, 00:09 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
Мне кажется, каждый бренд хорош по-своему, например, Asics часто выбирают за их удобство и поддержку стопы, а Nike славится своим дизайном и инновациями. Главное, чтобы обувь подходила именно вам и если есть возможность, лучше сходить в магазин и померить несколько пар.

ЗараДата: Четверг, 13.06.2024, 00:13 | Сообщение # 4
Пришедшая вновь
Бег это отличный способ начать день, я бегаю уже пару лет и считаю, что главное в выборе обуви это не бренд, а удобство. Если хотите найти качественную обувь для бега и тренировок, советую посмотреть каталог обуви в этом интернет магазине https://www.yola-sprint.ru/collection/all  У них есть большой выбор различных брендов, включая Adidas, Nike, Asics и другие, я недавно там заказала себе пару и очень довольна.

AlfabetkAДата: Понедельник, 24.06.2024, 11:16 | Сообщение # 5
Пришедшая вновь
Мне тоже найки нравятся. Они и удобные, и дизайн всегда классный. Но проблема в том, что подделок много, и цена кусается

StelaДата: Понедельник, 24.06.2024, 11:22 | Сообщение # 6
Пришедшая вновь
Я себе купила еще весной крутые кроссовки в Tamaris. Я правда не для спорта брала, а на каждый день. Но у них есть очень много разных моделей, в том числе и для занятий спортом, посмотрите каталог. А сейчас на Промокодэсю смотрю, что у них еще и скидка 15% на всю обувь  https://promocode.su/store/tamaris/  Я тоже по промокоду покупала, приятная цена была

ОрхидеяДата: Понедельник, 01.07.2024, 12:04 | Сообщение # 7
Заглянувшая
А я себе купила через интернет кроссовки весной, цена привлекла. Так уже подошва отклеивается, носок стерся((

QueenkaДата: Понедельник, 01.07.2024, 12:11 | Сообщение # 8
Пришедшая вновь
Да, сейчас много некачественной обувь продается в магазинах, к сожалению. Поэтому я покупаю ее только в проверенных магазинах. Мне тоже Nike больше всего нравится и по дизайну, и они на ноге сидят идеально, удобные, вообще их не чувствуешь. Вот на лето купила себе белые Air Max вот здесь  https://nike-sneakers.ru/product....enskiye  У них там много моделей классных есть, посмотрите

Сообщение отредактировал Queenka - Понедельник, 01.07.2024, 12:27

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: