[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Оформление кафе
ВисияДата: Четверг, 13.06.2024, 09:34 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Открываем кафе в Москве и теперь нам нужно подобрать к нему мебель, основные цвета - в общем, продумать интерьер. Как считаете, реально самостоятельно справиться или нужны дизайнеры?

LatteaДата: Четверг, 13.06.2024, 09:38 | Сообщение # 2
Пришедшая вновь
Мы лично искали барные стулья для кафе (у нас есть обычные посадочные места и высокие с барными стульями у видового окна) буквально несколько месяцев назад. И у меня даже некоторые ссылки на понравившиеся товары сохранились. Так что могу Вам кое-что оставить, вот например https://grandfs.ru/catalog/vse_stulya/barnye_stulya/ Возможно, что-то подберете.

LintaДата: Четверг, 13.06.2024, 09:44 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
У Вас еще вообще никаких идей нет или все же наброски имеются? Если что, то поделитесь пожалуйста с нами, каким вы видите свое будущее заведение...

MaltaДата: Четверг, 13.06.2024, 09:52 | Сообщение # 4
Пришедшая вновь
Вот поэтому открываться лучше по франшизе - уже все готово, дизайн в том числе, вам надо будет просто следовать корпоративным правилам. Я бы для себя именно лучше именно такой вариант ведения бизнеса выбрала, если честно.

КалькуттаДата: Четверг, 13.06.2024, 09:59 | Сообщение # 5
Пришедшая вновь
Всем привет! Автор, хорошо, что вы в столице, тут явно больше возможностей для решения поставленных задач. К примеру, мебель для кафе в Москве можно купить вот по этой ссылке https://proffbar.ru/ Мне лично кажется, что здесь можно подобрать мебель для заведения в любом стиле. Впрочем, смотрите сами...

МаниллаДата: Четверг, 13.06.2024, 10:03 | Сообщение # 6
Пришедшая вновь
Слушайте, ну вы так пишете, будто хотите потом мишленовские звезды в своем кафе получать. А на самом деле это будет просто еще одно среднестатистическое столичное заведение, разве не так? Ну так может и нет смысла так париться?

РозарияДата: Четверг, 13.06.2024, 10:09 | Сообщение # 7
Пришедшая вновь
А я считаю, что если хочется открыть успешный бизнес, то и относиться к нему нужно соответствующе. Ну например, вот по этой ссылке Вы сможете нанять дизайнера интерьера кафе, который сделает ваше заведение действительно привлекательным для посетителей и запоминающимся https://titan-design.ru/horeca А не в этом ли смысл открытия кафе? Чтобы клиентам нравилось и они приходили снова...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: