Как правильно воспитывать ребенка с рождения?
|
|
PolinaKislova | Дата: Суббота, 15.06.2024, 20:26 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Я сейчас на 6 месяце беременности, и у меня началась паника. Боюсь, что не справлюсь с ребенком и не смогу правильно его воспитывать и развивать. Что нужно делать, чтобы ребенок развивался правильно? Может, есть полезные сайты или книги на эту тему?
|
|
| |
GrigorevaAnna | Дата: Суббота, 15.06.2024, 20:55 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Хорошо, что вы задались этим вопросом на 6 месяце беременности, а не на 9, или уже после рождения ребенка. Есть хорошая книга Виктории Дмитриевой, называется “Методика раннего развития Марии Монтессори”. Она очень помогает понять, как развивать малыша.
|
|
| |
GusevaOlga | Дата: Суббота, 15.06.2024, 21:15 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Вы одна что ли будете воспитывать ребенка? Надеюсь, у вас есть мама, или свекровь. Они со своим опытом точно должны помогать. Возможно, первое время даже брать ответственность на себя.
|
|
| |
BlinovaLyubov | Дата: Суббота, 15.06.2024, 21:20 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Не переживаете, это вполне нормально, что у вас началась паника, у меня было то же самое во время беременности. Вот, к примеру, интернет-портал, на котором вы можете почитать про развитие ребенка по месяцам http://uchimsya-igraya.ru/. В принципе, первые несколько месяце вообще не сложные, главное вовремя кормить и регулярно гулять.
|
|
| |