Где сдать анализы?
|
|
AnGina | Дата: Воскресенье, 16.06.2024, 09:11 | Сообщение # 1 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Я в Москве недавно, буду здесь находится еще две недели, и хочу воспользоваться случаем и поздавать нужные мне анализы. Я слышала, что в Москве очень хорошие лаборатории. Вот только я не знаю, в какую пойти и где она находится. Было бы неплохо, если бы мне и растолковали по результатам.
|
|
| |
KiaLoskurova | Дата: Воскресенье, 16.06.2024, 09:20 | Сообщение # 2 |
Наша девчонка
| Москва действительно богата лабораториями, выбор может покрупнее, особенно если нужно что-то специфическое. Я часто пользуюсь услугами МедЦентра на Тверской, там хорошие специалисты и оборудование современное. Они могут и с расшифровкой помочь, если попросить заранее. А в каком районе города вы находитесь? Может, посоветую что-то ближе.
|
|
| |
Mashanane | Дата: Воскресенье, 16.06.2024, 09:33 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Я бы порекомендовала обратить внимание на Инвитро, у них есть несколько филиалов по всему городу, так что удобно по месту проживания или работы выбрать ближайший. Цены там обычно приемлемые, а качество анализов высокое. А что за анализы вам нужны? Возможно, подскажу, где точно их сдать.
|
|
| |
kopZina | Дата: Воскресенье, 16.06.2024, 09:37 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Я обращаюсь только в клинику Yourmed, где также можно сдать все необходимые анализы https://yourmed.clinic/services/analizy/ . Они специализируются не только на самых распространенных анализах, но и на более специфических, так что если вам нужны нестандартные исследования, то смело можно обратиться. У них есть удобные расположения в разных частях города и отличный сервис.
|
|
| |
jijiji | Дата: Вторник, 20.08.2024, 13:27 | Сообщение # 5 |
Пришедшая вновь
| А в Ростове кого посоветуете?
|
|
| |
fatini | Дата: Вторник, 20.08.2024, 14:39 | Сообщение # 6 |
Заглянувшая
| Самое главное изучать лучшие медицинские центры, плюс, понимать как правильно готовиться к тому или иному анализу. Сама сейчас начала следить за своим здоровьем, вот, изучаю как сдавать анализ мочи , анализ крови, для тех, кто следит за своим здоровьем это действительно важно, изучайте
|
|
| |