Не включается ноутбука.
|
|
KiaLoskurova | Дата: Воскресенье, 16.06.2024, 11:49 | Сообщение # 1 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Решила вчера протереть клавиатуру на своем ноутбуке, дернула же меня побрызгать средством для очистки окон на клавиатуру, я ее протерла, но больше ноутбук не включается. Видимо что-то залила, хотя просто распыляла средство. Может, подскажите, куда в Питере можно его отнести на ремонт?
|
|
| |
AnGina | Дата: Воскресенье, 16.06.2024, 12:12 | Сообщение # 2 |
Наша девчонка
| Похоже, что средство для очистки окон попало внутрь ноутбука и повредило какие-то компоненты. Такое случается, когда жидкость проникает под клавиатуру. Попробуйте отнести ноутбук в официальный сервисный центр производителя, они точно знают, как с этим справиться. В Питере много таких центров, например, на Лиговском проспекте есть несколько крупных сервисов.
|
|
| |
kopZina | Дата: Воскресенье, 16.06.2024, 12:21 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| У меня была похожая ситуация, когда я пролила воду на клавиатуру. Мне помог сервисный центр "Ремонт Экспресс" на Невском проспекте. Они быстро диагностировали проблему и заменили поврежденные части. Главное, не пытайся включать ноутбук самостоятельно, это может усугубить ситуацию. Лучше сразу обратиться к специалистам, чтобы минимизировать ущерб.
|
|
| |
Mashanane | Дата: Воскресенье, 16.06.2024, 12:28 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| В Санкт-Петербурге много хороших компьютерных мастеров, лично я всегда обращаюсь вот сюда https://spb.kompguru.ru/. Я вообще залила чаем свой ноутбук, так мастер из этой фирмы мне его восстановил, хотя другие отказывались браться за работу. Обратитесь к нему, объясните ситуацию, и он поможет вам. Главное, не пытайтесь включать ноутбук самостоятельно, чтобы не повредить его еще больше.
|
|
| |