[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Где можно взять займ?
AnGinaДата: Воскресенье, 16.06.2024, 12:34 | Сообщение # 1
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Вообще возможно поучить небольшой займ в интернете без волокиты с разрешениями? Мне нужно совсем не много, хочу купить себе ноутбук для работы, а то мой сломался и сразу же после зарплаты отдать все, что брала. В банк идти не хочу, там, как начнут меня опрашивать и проверять.

KiaLoskurovaДата: Воскресенье, 16.06.2024, 12:37 | Сообщение # 2
Наша девчонка
Можно взять займ в интернете, многие микрофинансовые организации предлагают такие услуги. Но будьте осторожны, проценты там могут быть очень высокими. Сама пользовалась таким сервисом пару раз, когда нужны были деньги срочно. Лучше внимательно читайте условия договора, и уточняйте все детали, чтобы потом не было неприятных сюрпризов.

MashananeДата: Воскресенье, 16.06.2024, 12:42 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
Да, сейчас много сервисов, где можно взять небольшой займ без больших проверок. Обычно это микрофинансовые организации, которые работают онлайн. Деньги могут перевести на карту в течение часа. Важно только выбирать проверенные компании, чтобы не попасть в руки мошенников. И еще, внимательно читай условия займа, чтобы не попасть на высокие проценты и скрытые комиссии.

IvanovaДата: Воскресенье, 16.06.2024, 12:48 | Сообщение # 4
Пришедшая вновь
Главное найти правильное место, например, вот здесь можно взять займ на карту, если срочно, без проверок https://credistory.ru/market-specials/zajm-na-kartu . Я сама так делала, когда нужны были деньги до зарплаты. Удобно и быстро, деньги приходят на карту почти сразу. Единственное, внимательно читайте условия и сроки возврата, чтобы не попасть на большие проценты и штрафы.

Сообщение отредактировал Ivanova - Воскресенье, 16.06.2024, 13:08

AlfabetkAДата: Воскресенье, 07.07.2024, 00:18 | Сообщение # 5
Пришедшая вновь
Цитата AnGina ()
Вообще возможно поучить небольшой займ в интернете без волокиты с разрешениями? Мне нужно совсем не много, хочу купить себе ноутбук для работы, а то мой сломался и сразу же после зарплаты отдать все, что брала. В банк идти не хочу, там, как начнут меня опрашивать и проверять.

Не поняла чего вы боитесь в банк обратиться? Кто вас там опрашивать будет? Вам нужно будет просто подать стандартный пакет документов и ждать решения банка

StelaДата: Воскресенье, 07.07.2024, 00:24 | Сообщение # 6
Пришедшая вновь
Если у вас плохая кредитная история, то можете даже не идти в банк, только время зря потратите. Скорее всего вам там откажут. Проще будет оформить микрозайм, вот там не проверяют историю и деньги выдают быстро. Я оформляла недавно вот здесь займ до зарплаты https://www.maninadivane.ru/  Заявку отправляла онлайн, быстро получила одобрение, а деньги на карту были зачислены в тот же день

vane4kaДата: Среда, 10.07.2024, 07:00 | Сообщение # 7
Заглянувшая
Не поняла чего вы боитесь в банк обратиться? Кто вас там опрашивать будет? Вам нужно будет просто подать стандартный пакет документов и ждать решения банка

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: