[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Где заказать ремонт квартиры в Москве?
adurovaДата: Вторник, 18.06.2024, 11:02 | Сообщение # 1
Прикольная девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Здравствуйте. Где можно найти в Москве работников, кто сделает ремонт в квартире? Хотелось бы максимально быстро всё сделать. Спасибо заранее.

Alena_SamoylovaДата: Вторник, 18.06.2024, 11:14 | Сообщение # 2
Прикольная девчонка
Вы объявления открывайте и смотрите такие услуги. Я уверен, что в Москве таких очень много можно найти. И не мешает почитать отзывы, чтобы быть уверенным.

NoFunДата: Вторник, 18.06.2024, 11:19 | Сообщение # 3
Прикольная девчонка
Лучше у родственников или знакомых спросить, чтобы по своему опыту посоветовали. А то так кого попало нанимать мне бы совсем не хотелось.

yuliyaДата: Вторник, 18.06.2024, 11:24 | Сообщение # 4
Пришедшая вновь
Здесь нашел специалистов, которые занимаются ремонтом квартир в Москве https://poisk-pro.ru/masters/moskva/remont-kvartir-domov Мы заранее все обсудили и потом уже они приступили к работе. Для меня было в первую очередь важно, чтобы жене все понравилось. А так ей угодить вообще всегда очень сложно, но тут всё получилось супер.

KaleriaДата: Вторник, 25.06.2024, 19:38 | Сообщение # 5
Заглянувшая
Если и нанимать кого-то, то ради какого-нибудь красивого, дизайнерского ремонта. А так обои поклеить и потолок покрасить может любой, переборов свою лень.

LorinaДата: Вторник, 25.06.2024, 19:43 | Сообщение # 6
Заглянувшая
Всегда хочется жить в красивом и уютном жилище. Но у нас нет какой-то такой особой фантазии, чтобы сделать всё так красиво, чтоб аж мурашки по коже пошли, при виде интерьера. Поэтому мы обращались в строительную компанию, чтобы нам сделали ремонт квартиры в Москве https://lagutech.ru/elitnyj-remont. И нам всё делали под ключ, начиная от дизайнерского проекта интерьера, заканчивая даже правильной расстановкой мебели. И когда мы вошли в квартиру после ремонта, то реально мурашки прям по всему телу от восхищения пошли.

MissKrissДата: Четверг, 11.07.2024, 22:01 | Сообщение # 7
Пришедшая вновь
Цитата yuliya ()
Если и нанимать кого-то, то ради какого-нибудь красивого, дизайнерского ремонта. А так обои поклеить и потолок покрасить может любой, переборов свою лень.

Вот не скажите, я обои совершенно не умею клеить. Я даже не знаю с какой стороны к этому подступиться. Уже даже присмотрела в магазине классные обои, хочу как-то немного поменять интерьер, освежить обстановку. А вот помочь некому, а у самой руки не из того места

KisLinkaДата: Четверг, 11.07.2024, 22:05 | Сообщение # 8
Заглянувшая
Знаете, мне тоже проще кому-то заплатить за работу, чем самой заниматься ремонтом. Тем более, что я в этом тоже ничего не смыслю. А поклейка обоев по Москве стоит сейчас не так и дорого https://remontctroi.ru/okleyka_sten_oboyami  Плюс вы же учтите, что нужно будет сначала снять старые обои,  подготовить стены, выровнять их. Это большой объем работы на самом деле

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: