[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Ремонт в ванной
РозарияДата: Четверг, 20.06.2024, 11:44 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Делаем ремонт в ванной комнате в Москве, и я все никак не могу определиться с выбором плитки и дверей. Хочется, чтобы все выглядело максимально современно и модно. Что посоветуете?

Сообщение отредактировал Розария - Четверг, 20.06.2024, 11:56

LintaДата: Четверг, 20.06.2024, 13:09 | Сообщение # 2
Пришедшая вновь
Я знаю, что точно будет выглядеть очень стильно и не выйдет из моды много лет. Речь идет о натуральном камне. Это дороже, конечно, но оно того стоит. Кстати, натуральный камень для ванной комнаты можете найти вот здесь https://marmis.ru/izdeliya-dlya-vannoj Посмотрите, как это выглядит и решите, нравится такой вариант или нет.

КалькуттаДата: Четверг, 20.06.2024, 13:13 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
А не хотите пригласить дизайнера? Поверьте мне, он реально сделает очень крутой проект и подберет актуальные материалы. У вас так точно никогда не получится.

MaltaДата: Четверг, 20.06.2024, 13:19 | Сообщение # 4
Пришедшая вновь
Сейчас в моде делать душевые уголки, причем использовать черную сантехнику. А эта сантехника с нашей водой уже через год выглядит так, будто ее десять лет юзали. Так что не всегда стоит следовать моде, я считаю.

ВисияДата: Четверг, 20.06.2024, 13:26 | Сообщение # 5
Пришедшая вновь
А какой у вас бюджет на покупку керамической плитки, автор? Я бы посоветовала вам обратить внимание на последние коллекции от бренда Vives, мне кажется, что там представлены актуальные и практичные расцветки. Впрочем, я вам даже ссылку оставлю, можете сами посмотреть http://ceraboom.ru/catalog....1%D0%BA

LatteaДата: Четверг, 20.06.2024, 13:38 | Сообщение # 6
Пришедшая вновь
А вы сами занимаетесь подбором или у вас есть супруг, который как минимум может остановить вас, если вы начнете выбирать какую-то ерунду? Просто тут ведь еще и определенные знания нужны...

МаниллаДата: Четверг, 20.06.2024, 13:44 | Сообщение # 7
Пришедшая вновь
Вы знаете, сейчас одним из наиболее популярных цветов является серый, его чаще всего используют в современных интерьерах. И если вы тоже выберете плитку в таком оттенке, то можете посмотреть серые межкомнатные двери для ванной и других помещений в квартире https://dveri-leko.ru/catalog-dverey/serye-mezhkomnatnye-dveri/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: