[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Где купить колокола
IngaДата: Воскресенье, 23.06.2024, 00:37 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Добрый день всем участникам форума. Мы спонсируем восстановление церкви, и нам нужны колокола. Наверняка существуют предприятия, где их производят. Не могли бы Вы подсказать, где купить колокола?

Сообщение отредактировал Inga - Воскресенье, 23.06.2024, 01:07

ЮлаДата: Воскресенье, 23.06.2024, 00:49 | Сообщение # 2
Пришедшая вновь
По-моему, в Интернете можно найти информацию практически о чем угодно. Думаю, что большие
и средние церковные колокола тоже можно приобрести. Кто-то же должен отливать колокола для храмов. Наверное, есть компании или мастера, занимающиеся этим производством.

Сообщение отредактировал Юла - Воскресенье, 23.06.2024, 00:50

OlachkaДата: Воскресенье, 23.06.2024, 01:02 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
Мне и в голову не приходило, что можно так просто заказать церковный или морской колокол. Конечно же, кто-то должен их изготавливать для новых колоколен, церквей и судов. Вероятно, существуют компании или мастерские, специализирующиеся на литье колоколов для различных нужд.

Сообщение отредактировал Olachka - Воскресенье, 23.06.2024, 01:04

ElzaДата: Воскресенье, 23.06.2024, 01:26 | Сообщение # 4
Пришедшая вновь
Если вы хотите купить качественные колокола, тогда обратиться можете к Илье Дроздихину. Он занимается изготовлением колоколов. Его контакты найти можете здесь https://kolokola.com/kolokola. Я смотрела видео, где Илья демонстрирует свои работы на концерте. Звук его колоколов чистый и красивый. При этом стоит учесть, что каждый производитель имеет свои секреты, поэтому звучание колоколов может отличаться

Сообщение отредактировал Elza - Воскресенье, 23.06.2024, 03:10

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: