Где купить колокола
|
|
Inga | Дата: Воскресенье, 23.06.2024, 00:37 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Добрый день всем участникам форума. Мы спонсируем восстановление церкви, и нам нужны колокола. Наверняка существуют предприятия, где их производят. Не могли бы Вы подсказать, где купить колокола?
Сообщение отредактировал Inga - Воскресенье, 23.06.2024, 01:07 |
|
| |
Юла | Дата: Воскресенье, 23.06.2024, 00:49 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| По-моему, в Интернете можно найти информацию практически о чем угодно. Думаю, что большие и средние церковные колокола тоже можно приобрести. Кто-то же должен отливать колокола для храмов. Наверное, есть компании или мастера, занимающиеся этим производством.
Сообщение отредактировал Юла - Воскресенье, 23.06.2024, 00:50 |
|
| |
Olachka | Дата: Воскресенье, 23.06.2024, 01:02 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Мне и в голову не приходило, что можно так просто заказать церковный или морской колокол. Конечно же, кто-то должен их изготавливать для новых колоколен, церквей и судов. Вероятно, существуют компании или мастерские, специализирующиеся на литье колоколов для различных нужд.
Сообщение отредактировал Olachka - Воскресенье, 23.06.2024, 01:04 |
|
| |
Elza | Дата: Воскресенье, 23.06.2024, 01:26 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Если вы хотите купить качественные колокола, тогда обратиться можете к Илье Дроздихину. Он занимается изготовлением колоколов. Его контакты найти можете здесь https://kolokola.com/kolokola. Я смотрела видео, где Илья демонстрирует свои работы на концерте. Звук его колоколов чистый и красивый. При этом стоит учесть, что каждый производитель имеет свои секреты, поэтому звучание колоколов может отличаться
Сообщение отредактировал Elza - Воскресенье, 23.06.2024, 03:10 |
|
| |