[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Выбор обручальных колец
AnnuaДата: Понедельник, 24.06.2024, 14:05 | Сообщение # 1
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Мы с мужем начали искать обручальные кольца, но столкнулись с неожиданной проблемой, наши вкусы на украшения оказались совершенно разными. Мы обошли несколько ювелирных салонов, но так и не смогли найти подходящий вариант, который бы устроил обоих. Возник вопрос: могут ли обручальные кольца быть разными по стилю и дизайну, или по традиции и приметам они должны быть одинаковыми? Будем рады услышать ваше мнение и советы на этот счет.

LeulaДата: Понедельник, 24.06.2024, 14:10 | Сообщение # 2
Пришедшая вновь
У нас с мужем была похожая ситуация, я всегда мечтала о классическом кольце, а он хотел что-то более современное и необычное. Мы долго думали, спорили, а потом решили, что главное это наши чувства, а не внешняя схожесть колец. В итоге у нас у каждого свое кольцо, но оба они символизируют нашу любовь и связь. Так что не переживайте, выбирайте то, что нравится вам обои

ДивнаДата: Понедельник, 24.06.2024, 14:14 | Сообщение # 3
Наша девчонка
Я тоже считаю, что обручальные кольца не обязательно должны быть одинаковыми. Это старые традиции, и в наше время многое изменилось. Сейчас люди больше ценят индивидуальность и оригинальность. Если вам обоим нравится разный стиль, то почему бы не выбрать разные кольца?

ЗараДата: Понедельник, 24.06.2024, 14:19 | Сообщение # 4
Пришедшая вновь
По традициям, вроде бы, кольца должны быть одинаковыми, но современные пары всё чаще выбирают то, что им действительно нравится, не ограничиваясь стандартами. Я считаю, что если ваши вкусы сильно различаются, лучше выбрать разные кольца. В конце концов, это ваш союз и ваше решение. Главное, чтобы оба были довольны и комфортно чувствовали себя с выбранными украшениями. Посмотрите на этом сайте необычные обручальные кольца, может сможете подобрать что-то для себя https://cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa/dizaynerskie

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: