Как отметить день рождение на работе
|
|
Miridi | Дата: Суббота, 29.06.2024, 22:57 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| У меня на следующей неделе день рождения, и у меня всегда смешанные чувства по этому поводу. С одной стороны, это ассоциируется с весельем, а с другой, с суетой, готовкой и организационными хлопотами. Нужно отметить с друзьями и семьей, а также организовать угощения на работе. А вы отмечаете дни рождения на работе? Что вы обычно готовите или заказываете с доставкой? И какие проверенные сервисы доставки еды есть в Москве
|
|
| |
KiaLoskurova | Дата: Суббота, 29.06.2024, 23:00 | Сообщение # 2 |
Наша девчонка
| На работе у нас тоже есть замечательная традиция: мы заказываем праздничные тортики и фуршет с закусками. Это всегда создает приятную атмосферу и позволяет немного отвлечься от повседневных дел. Я обожаю пробовать что-то новенькое, например, экзотические закуски или нестандартные десерты
|
|
| |
Дивна | Дата: Суббота, 29.06.2024, 23:03 | Сообщение # 3 |
Наша девчонка
| У нас в компании нет строгой традиции отмечать дни рождения все происходит по желанию. Иногда коллеги приносят тортики, пирожные, конфеты, устраивают чаепитие. Иногда включается спиртное и закуски. В последний раз я заказывала несколько видов пиццы и приносила спиртные напитки.
|
|
| |
Annua | Дата: Суббота, 29.06.2024, 23:09 | Сообщение # 4 |
Знакомая
| Когда речь идет об организации угощений на работе, важно учитывать вкусы и предпочтения коллег. Часто лучшим решением становится организация фуршета с легкими закусками, такими как канапе. Существует множество видов канапе, и идеи для них можно найти в интернете или придумать самостоятельно, ориентируясь на предпочтения коллектива. Вы также можете заказать наборы канапе у кейтеринг-компании. В Москве, например, можно обратиться в компанию Москвафуд, у них большой выбор канапе, включая классические и авторские варианты https://www.moscowfood.ru/categories/kanape
|
|
| |