[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Какой кондиционер выбрать?
AnGinaДата: Среда, 03.07.2024, 07:20 | Сообщение # 1
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Посоветуйте, какой кондиционер может подойти для квартиры студии? Площадь большая и поэтому слабый по мощности не подходит. Я посмотрела, что у нас в Москве есть в продаже, ищу, чтобы был не слишком дорогой, но и не самый плохой по качеству, плюс еще нужно учесть стоимость установки.

KiaLoskurovaДата: Среда, 03.07.2024, 07:29 | Сообщение # 2
Наша девчонка
Для большой студии я бы посоветовала  обратить внимание на кондиционеры с мощностью не менее 3,5-4 кВт. Смотри на бренды типа Mitsubishi или Daikin, они хоть и подороже, но очень надежные. Мы себе поставили Mitsubishi, тянет всю квартиру без проблем. Главное не экономить на мощности.

IvanovaДата: Среда, 03.07.2024, 07:35 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
Обратите внимание на модели кондиционеров от LG. У меня такой уже третий год работает без нареканий. Площадь у меня тоже большая, около 40 кв.м., и справляется он отлично. Стоимость установки была около 10-15 тысяч, в зависимости от сложности работы. Важно, чтобы монтажники были профессионалами, а не случайными людьми с улицы.

MashananeДата: Среда, 03.07.2024, 07:43 | Сообщение # 4
Пришедшая вновь
Мы недавно установили  кондиционер Toshiba в своей студии и очень доволен. Вы можете, как я купить кондиционер сразу с установкой, цена сейчас хорошая, в Москве можете купить его вот здесь https://good-bt.ru/category/konditsionery/ . Главное, чтобы мощность соответствовала площади, для больших помещений нужно минимум 3,5 кВт. Установка обошлась недорого, и сделали все быстро и аккуратно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: