[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Двери в квартиру
РозарияДата: Суббота, 06.07.2024, 13:25 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Помогите. пожалуйста, подобрать входные и межкомнатные двери в квартиру в новостройке в Казани. Хочется что-то приличное, но не за все деньги мира. Куда посоветуете посмотреть?

LatteaДата: Суббота, 06.07.2024, 13:28 | Сообщение # 2
Пришедшая вновь
А чем вас не устраивает дверь от застройщика? Сейчас чаще всего ставят более или менее нормальные двери, не вижу смысла в лишних тратах на их замену.

LintaДата: Суббота, 06.07.2024, 13:31 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
Да ладно, если квартира для собственного проживания, то я бы тоже решила сменить тонкую и ненадежную дверь от застройщика на более безопасный вариант. кстати,  вашем городе подобрать и купить входную дверь можно вот по этой ссылке https://bikservis.com/dveri/vhodnye-dveri/ Надеюсь, найдете там варианты, которые полностью вас устроят.

ВисияДата: Суббота, 06.07.2024, 13:36 | Сообщение # 4
Пришедшая вновь
В каком стиле вы хотите приобрести двери? Они ведь должны гармонично смотреться в квартире, согласитесь. А значит, как минимум перед покупкой у вас в голове уже должна созреть концепция ремонта. Или вы его уже начали делать?

КалькуттаДата: Суббота, 06.07.2024, 13:40 | Сообщение # 5
Пришедшая вновь
Может быть, там ремонт уже в самом разгаре, девушка ведь об этом ничего не пишет. Ну а что касается межкомнатных дверей, то мне лично нравятся глухие модели и себе я бы выбирала именно такие. Кстати, могу даже ссылок набросать, вот одна из них https://dveri-leko.ru/catalog-dverey/mezhkomnatnye-dveri-gluhie/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: