Ремонт в санузле
|
|
Калькутта | Дата: Воскресенье, 07.07.2024, 16:06 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Всем привет! Мне досталась в наследство квартира в Москве и сейчас я пытаюсь привести ее в нормальный вид, потому что ремонта там лет 40 не было. Начинаю с санузла - нужна новая плитка и сантехника. Где это все можно посмотреть? Обязательно чтобы доставка была, потому что у меня нет автомобиля.
|
|
| |
Lattea | Дата: Воскресенье, 07.07.2024, 16:28 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Самое первое, что нужно сделать - это все демонтировать. Думаю, что вам еще и трубы менять придется, потому что коммуникациям там ведь тоже лет 40, верно?
|
|
| |
Malta | Дата: Воскресенье, 07.07.2024, 17:09 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Выбирайте такие расцветки плитки, чтобы они через несколько лет вам не надоели, потому что скорее всего менять ее вы уже больше не будете. Как вариант, можете посмотреть, что там есть в последних коллекциях бренда LCM, вот ссылка http://ceraboom.ru/catalog....1%D0%BA Мне раньше нравились расцветки у этого бренда, может, и вы зацените.
|
|
| |
Linta | Дата: Воскресенье, 07.07.2024, 17:15 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Я думаю, что вам надо бы заручиться поддержкой кого-то из мужчин, кто во всем этом разбирается. Иначе вы можете наделать ошибок, переделывать которые потом будет дорого и сложно. Есть у вас кто-то на примете?
|
|
| |
Манилла | Дата: Воскресенье, 07.07.2024, 17:21 | Сообщение # 5 |
Пришедшая вновь
| Я могу подсказать вам, где можно подобрать и купить качественную сантехнику для вашего санузла. Вам нужно только немного ознакомиться с брендами, у которых хорошая репутация на рынке, и на них смотреть в первую очередь. Ну а что касается самого магазина, то вот ссылка, изучайте ассортимент https://grandfs.ru/catalog/santekhnika/
|
|
| |
Калькутта | Дата: Понедельник, 08.07.2024, 07:56 | Сообщение # 6 |
Пришедшая вновь
| Ой, девочки, даже страшно начинать это все, но с другой стороны в том старом ремонте жить попросту невозможно. Реально депрессняк начнется, я не преувеличиваю.
Сообщение отредактировал Калькутта - Понедельник, 08.07.2024, 07:57 |
|
| |
Висия | Дата: Понедельник, 08.07.2024, 08:00 | Сообщение # 7 |
Пришедшая вновь
| А сколько денег вы уже собрали на ремонт? Потому что санузел - это вообще самое дорогое в квартире, и влетает обычно в копеечку. А у вас ведь еще и демонтаж будет в обязательном порядке...
|
|
| |
Розария | Дата: Понедельник, 08.07.2024, 08:03 | Сообщение # 8 |
Пришедшая вновь
| Добрый день, автор! А что у вас там с ванной? Вы ее оставляете или все-таки поставите себе душевую? Ведь душевая - это более современный и стильный вариант. Кстати, если решитесь, то вот по этой ссылке предлагают двери для душа на заказ https://gehartet.ru/dushevye_na_zakaz Возможно, это как раз ваш вариант.
|
|
| |