[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Ремонт в санузле
КалькуттаДата: Воскресенье, 07.07.2024, 16:06 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Всем привет! Мне досталась в наследство квартира в Москве и сейчас я пытаюсь привести ее в нормальный вид, потому что ремонта там лет 40 не было. Начинаю с санузла - нужна новая плитка и сантехника. Где это все можно посмотреть? Обязательно чтобы доставка была, потому что у меня нет автомобиля.

LatteaДата: Воскресенье, 07.07.2024, 16:28 | Сообщение # 2
Пришедшая вновь
Самое первое, что нужно сделать - это все демонтировать. Думаю, что вам еще и трубы менять придется, потому что коммуникациям там ведь тоже лет 40, верно?

MaltaДата: Воскресенье, 07.07.2024, 17:09 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
Выбирайте такие расцветки плитки, чтобы они через несколько лет вам не надоели, потому что скорее всего менять ее вы уже больше не будете. Как вариант, можете посмотреть, что там есть в последних коллекциях бренда LCM, вот ссылка http://ceraboom.ru/catalog....1%D0%BA Мне раньше нравились расцветки у этого бренда, может, и вы зацените.

LintaДата: Воскресенье, 07.07.2024, 17:15 | Сообщение # 4
Пришедшая вновь
Я думаю, что вам надо бы заручиться поддержкой кого-то из мужчин, кто во всем этом разбирается. Иначе вы можете наделать ошибок, переделывать которые потом будет дорого и сложно. Есть у вас кто-то на примете?

МаниллаДата: Воскресенье, 07.07.2024, 17:21 | Сообщение # 5
Пришедшая вновь
Я могу подсказать вам, где можно подобрать и купить качественную сантехнику для вашего санузла. Вам нужно только немного ознакомиться с брендами, у которых хорошая репутация на рынке, и на них смотреть в первую очередь. Ну а что касается самого магазина, то вот ссылка, изучайте ассортимент https://grandfs.ru/catalog/santekhnika/

КалькуттаДата: Понедельник, 08.07.2024, 07:56 | Сообщение # 6
Пришедшая вновь
Ой, девочки, даже страшно начинать это все, но с другой стороны в том старом ремонте жить попросту невозможно. Реально депрессняк начнется, я не преувеличиваю.

Сообщение отредактировал Калькутта - Понедельник, 08.07.2024, 07:57

ВисияДата: Понедельник, 08.07.2024, 08:00 | Сообщение # 7
Пришедшая вновь
А сколько денег вы уже собрали на ремонт? Потому что санузел - это вообще самое дорогое в квартире, и влетает обычно в копеечку. А у вас ведь еще и демонтаж будет в обязательном порядке...

РозарияДата: Понедельник, 08.07.2024, 08:03 | Сообщение # 8
Пришедшая вновь
Добрый день, автор! А что у вас там с ванной? Вы ее оставляете или все-таки поставите себе душевую? Ведь душевая - это более современный и стильный вариант. Кстати, если решитесь, то вот по этой ссылке предлагают двери для душа на заказ https://gehartet.ru/dushevye_na_zakaz Возможно, это как раз ваш вариант.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: