Выбор материала для покрытия двора
|
|
Annua | Дата: Воскресенье, 07.07.2024, 18:46 | Сообщение # 1 |
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Надумала заняться благоустройством своего двора, навести порядок, вывести хлам и создать уютное место для отдыха. Сейчас двор засыпан мелким гравием, но такой вариант нас не сильно устраивает. Выбираем между тротуарной плиткой и бетоном. Подскажите, какой материал лучше использовать? Какие плюсы и минусы у каждого варианта? Также буду благодарна за рекомендации по поводу заказа материалов в Краснодаре
|
|
| |
Leula | Дата: Воскресенье, 07.07.2024, 18:51 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| На мой взгляд, тротуарная плитка лучше, чем бетон. Во-первых, плитка выглядит гораздо эстетичнее и разнообразнее, можно подобрать любой дизайн. Во-вторых, в случае ремонта или замены коммуникаций под землей, плитку можно легко снять и потом снова уложить. Бетон, конечно, дешевле, но со временем может трескаться и портить вид двора.
|
|
| |
Miridi | Дата: Воскресенье, 07.07.2024, 18:54 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Мы залили двор бетоном несколько лет назад, и теперь жалеем. В жару бетон сильно нагревается, ходить по нему босиком невозможно. А соседи сделали двор из тротуарной плитки и смотрится очень уютно, и летом там прохладнее. К тому же, в случае чего, можно легко заменить отдельные плитки, а вот с бетоном так не получится.
|
|
| |
KiaLoskurova | Дата: Воскресенье, 07.07.2024, 21:23 | Сообщение # 4 |
Наша девчонка
| Я бы сказала, что всё зависит от ваших предпочтений и бюджета. Плитка выглядит лучше и предоставляет больше вариантов дизайна, но она дороже и требует больше времени на укладку. Бетон проще в установке и дешевле, но может со временем трескаться. Я выбрала плитку, и не жалею – двор выглядит отлично. К Краснодаре выбрать и купить тротуарную плитку можете тут на этом сайте https://vashdom-mag.ru/paving-slab
|
|
| |