Посоветуйте врача.
|
|
KiaLoskurova | Дата: Среда, 10.07.2024, 11:20 | Сообщение # 1 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| У моего сына постоянно заложенный нос, особенно под вечер, когда спать собирается. Я пробовала давать ему капли для носа, но боюсь, что он к ним пристрастится. Посоветуйте к кому можно обратиться в Москве, чтобы назначили лечение, видимо у него слизистая носа отекает, может аллергия.
|
|
| |
AnGina | Дата: Среда, 10.07.2024, 11:28 | Сообщение # 2 |
Наша девчонка
| Может быть, причина в аллергии. Я бы посоветовал сделать анализы на аллергены, чтобы выявить возможные триггеры. Часто детям помогают антигистаминные препараты, особенно весной и осенью, когда аллергенов больше. Но без консультации специалиста лучше не начинать лечение, чтобы избежать ошибок.
|
|
| |
Ivanova | Дата: Среда, 10.07.2024, 11:31 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| У нас тоже были проблемы с заложенностью носа у ребенка. Капли помогали временно, но постоянное использование вызывало беспокойство. Посоветовались с лором в государственной поликлинике, он выявил аллергию на пыльцу и рекомендовал режим прогулок и применение антигистаминных средств в период обострений.
|
|
| |
Mashanane | Дата: Среда, 10.07.2024, 11:35 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Идите сразу в частную клинику Yourmed, где принимает хороший лор врач - Башир Зиявутдинович, вот ссылка на сайт клиники https://yourmed.clinic/services/otorinolaringologiya/ . Мы к нему ходим всей семьей, когда возникает проблема со здоровьем. Он всегда проводит обследование и назначает толковое лечение. Важно не терять времени, особенно если это начинает мешать сну и общему самочувствию ребенка.
Сообщение отредактировал Mashanane - Среда, 10.07.2024, 21:51 |
|
| |