[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Лепнина в интерьере дома
MonifeДата: Среда, 10.07.2024, 22:07 | Сообщение # 1
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Недавно нашла интересную картинку в сети с лепниной и захотелось реализовать что-то такое у себя дома. Как думаете, в Москве есть специалисты которые по картинке смогут сделать подобную лепнину?

InatesДата: Пятница, 12.07.2024, 15:00 | Сообщение # 2
Заглянувшая
На самом деле есть мнение, которое многие в интернете выказывают, что лепнина не так популярна сейчас. Так что найти специалистов будет сложно. Хотя я знаю вот эту фирму, они таким занимаются http://www.grand-decor.org/ . На сайте там есть информация, что они по эскизам могут изготовить панели, а я так понимаю что это именно то что вы ищете.

DieldoneДата: Пятница, 12.07.2024, 15:18 | Сообщение # 3
Заглянувшая
Для начала скажу так - лепнина стоит дорого, очень дорого. И не в каждый интерьер она подойдет. Желательно вообще заказывать и дизайнера проект где будет использовать лепнина.

JulionДата: Пятница, 12.07.2024, 15:30 | Сообщение # 4
Заглянувшая
Цитата Dieldone ()
Для начала скажу так - лепнина стоит дорого, очень дорого. И не в каждый интерьер она подойдет. Желательно вообще заказывать и дизайнера проект где будет использовать лепнина.
И тут же возникает другая проблема - далеко не все дизайнеры умеют делать проекты где можно использовать лепнину. Просто это не такой востребованный элекмент, так что практики и опыта у современных дизайнеров мало.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: