Купить квартиру для вложения денег
|
|
KiaLoskurova | Дата: Пятница, 19.07.2024, 22:26 | Сообщение # 1 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| У нас с мужем есть накопления и сейчас как-то рискованно держать их в банке на депозите, хотим купить недвижимость. Один мой знакомый ведет квартирный бизнес, у него две квартиры, он сдает их в аренду и довольно неплохо себя при этом финансово чувствует. Мы тоже решили пойти по такому пути,только вот размышляем, брать квартиру уже готовую в новостройке или на этапе строительства, ведь такие квартиры стоят гораздо дешевле. Как думаете,стоит рисковать, ведь бывает что застройщики не укладываются с сроки или вовсе стройка замораживается
|
|
| |
AnGina | Дата: Пятница, 19.07.2024, 22:31 | Сообщение # 2 |
Наша девчонка
| Я думаю, что покупка квартиры на этапе строительства может быть хорошей идеей, если у вас есть запас времени и вы готовы ждать. Моя сестра так купила квартиру, и это действительно обошлось дешевле, но стройка задержалась на год. Важно выбирать надежного застройщика и внимательно читать договор.
|
|
| |
Дивна | Дата: Пятница, 19.07.2024, 22:40 | Сообщение # 3 |
Наша девчонка
| Покупка квартиры на этапе строительства действительно может сэкономить приличную сумму, но есть риск задержек или долгостроев и других проблем, с документами. Если вам нужна стабильность и вы не готовы к таким рискам, лучше приобретать уже готовую квартиру, пусть и дороже. Если же готовы рискнуть, то очень внимательно, лучше с юристами, читайте договор, изучайте каждый пункт
|
|
| |
Miridi | Дата: Пятница, 19.07.2024, 22:45 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Если вы рассматриваете покупку квартиры на этапе строительства, важно обратить внимание на репутацию застройщика. Например, в Питере застройщик Спутник известен надежностью и своевременной сдачей объектов. Я бы рекомендовал изучить их проекты и отзывы. Покупка на этапе строительства у проверенного застройщика может сэкономить вам значительные средства и дать уверенность в том, что объект будет завершен вовремя. Вот тут вы можете ознакомиться с квартирами которые сейчас есть в продаже https://spbsputnik.com/
|
|
| |
AnnaAndreeva | Дата: Воскресенье, 29.09.2024, 15:12 | Сообщение # 5 |
Заглянувшая
| Здравствуйте, уважаемые. А я вот думаю не квартиру, а пару номеров в каком-то отеле выкупить для последующей сдачи в аренду. Может кто подсказать, где можно такие варианты по Питеру найти?
|
|
| |
AngelinkaKaf | Дата: Воскресенье, 29.09.2024, 22:20 | Сообщение # 6 |
Заглянувшая
| Решила попробовать свои силы в инвестициях и серьезно задумалась о вариантах, которые могли бы приносить стабильный доход, но при этом не требовали много времени и внимания. Сначала изучала традиционные варианты — вроде покупки квартир под аренду или вкладов в банках. Но как-то всё это не особо вдохновило. Тогда наткнулась на проект VERTICAL и его апарт-отель Ramada https://vertical-invest.ru/investments/real-estate, который показался гораздо интереснее и перспективнее на фоне других вариантов. В итоге решила изучить вопрос глубже. Для меня было важно, чтобы объект уже был полностью готов к эксплуатации и не требовал дополнительных вложений. В Ramada апартаменты уже обставлены всей необходимой мебелью, с чистовой отделкой — то есть можно сразу начать получать доход от сдачи в аренду, не занимаясь ремонтом и обустройством. Я просто представила, сколько времени и нервов это мне сэкономит — и вопрос с выбором практически решился. Кроме того, оказалось, что управление апартаментами можно вести буквально со смартфона! Это приложение позволяет контролировать практически всё — от доступа к номеру до освещения, что для меня оказалось очень удобным, так как я часто нахожусь в разъездах и не могу уделять много внимания мелочам. Всё сводится к паре нажатий на экране телефона — и никаких хлопот. А еще приятно удивила система лояльности для инвесторов. Например, участникам клуба предлагают 25% скидку на проживание в сети апарт-отелей. Это стало для меня отличным бонусом, так как иногда бывают ситуации, когда самой нужно остановиться на несколько дней в городе, и такая скидка явно лишней не будет. Оказалось, что есть и другие привилегии — вроде скидок на последующие инвестиционные объекты, что добавляет привлекательности долгосрочному сотрудничеству. Не могу не отметить и удобство самой инфраструктуры комплекса. В VERTICAL есть всё для комфортного пребывания — от уютных баров и лаундж-зон до оборудованных коворкингов. Особенно оценили их те знакомые, кто приезжает в командировки — можно совмещать работу и отдых в одном месте, не тратя время на поиски подходящих условий. И, кстати, такие удобства добавляют привлекательности апартаментам в глазах арендаторов, что тоже немаловажно для доходности. В итоге, для себя поняла: такое вложение не только выгодно, но и удобно в управлении.
|
|
| |