Посоветуйте пансионат для пожилых людей в Москве
|
|
Inga | Дата: Суббота, 27.07.2024, 12:11 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Здравствуйте! Моя бабушка уже немолода и нуждается в постоянном уходе и присмотре, но в связи с тем, что мы с мужем работаем, мы не можем постоянно находиться рядом с ней. Посоветуйте, пожалуйста, пансионат для пожилых людей в Москве, где она будет получать необходимую помощь и заботу.
Сообщение отредактировал Inga - Суббота, 27.07.2024, 12:12 |
|
| |
Elza | Дата: Суббота, 27.07.2024, 12:39 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Недавно я искала пансионат для родственника и могу поделиться несколькими советами. Во-первых, важно выяснить, какие виды помощи предоставляются в пансионате. Во-вторых, необходимо уточнить, есть ли там медицинский персонал. В-третьих, следует уточнить, какие услуги входят в стоимость проживания.
Сообщение отредактировал Elza - Суббота, 27.07.2024, 12:40 |
|
| |
Стеличка | Дата: Суббота, 27.07.2024, 13:45 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| При выборе пансионата для дедушки я обращала внимание на расположение, условия проживания, квалификацию персонала и стоимость. Важно изучить договор, чтобы понять, какие услуги включены и какие дополнительные. Пансионат "Аэропорт" подошел по всем параметрам - дедушке там комфортно.
Сообщение отредактировал Стеличка - Суббота, 27.07.2024, 13:49 |
|
| |
Юла | Дата: Суббота, 27.07.2024, 13:52 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Действительно, пансионаты для пожилых - достаточно комфортное место, где за ними присматривают профессиональные сотрудники. Там постояльцам предоставляют не только проживание и питание, но также оказывают медицинскую помощь и организуют досуг. Наша родственница уже третий год живет в пансионате для пожилых людей в Москве «Помощь близких» и говорит, что ей там все нравится. Если это предложение вас заинтересовало, можете ознакомиться с условиями приема и проживания на сайте https://pansionat.help/
Сообщение отредактировал Юла - Суббота, 27.07.2024, 13:55 |
|
| |