[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Хочу купить красивый шкаф для одежды
MirovoFaДата: Понедельник, 29.07.2024, 18:04 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Доброго дня всем! Девочки, скажите, как выбрать хороший шкаф для одежды и белья? Где псоветуете посмотреть в  Москве шкафы?

BonitaДата: Понедельник, 29.07.2024, 18:09 | Сообщение # 2
Пришедшая вновь
Привет! А почему Вы ищите уже готовый вариант, можно же сделать на заказ шкаф? Я бы только так поступила на Вашем месте.

VagerДата: Понедельник, 29.07.2024, 18:12 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
Привет! Мне кажется, что шкафы купе уже уходят из моды, если можно так сказать. Распашной шкаф большой и высокий вместит в себя не меньше одежды и выглядит он более эстетично. Если позволяет площадь, то лучше взять четырехдверный шкаф. Посмотрите, вот тут можно выбрать шкафы для одежды и белья распашные https://stroimshkaf.ru/shkafy/raspashnye

ZilverДата: Понедельник, 29.07.2024, 18:15 | Сообщение # 4
Пришедшая вновь
Я вообще не люблю шкафы, и как хорошо, что у меня есть гардеробная. И в ней все умещается и даже место остается, поэтому не вижу смысла вообще ставить шкафы.

AlfabetkAДата: Четверг, 29.08.2024, 12:37 | Сообщение # 5
Пришедшая вновь
Ну так не у всех есть достаточно места для гардеробной комнаты. И соглашусь с Bonita, лучше будет заказать изготовление шкафа по своим размерам. Просто сложно найти готовый шкаф, который идеально подходил бы как по размерам, так и по наполнению. Могу поделиться контактами столярной мастерской в Москве, они делают классные шкафы с жалюзийными дверьми на заказ https://okanda.ru/

Сообщение отредактировал AlfabetkA - Четверг, 29.08.2024, 15:14

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: