Вопросы по сайту
|
|
Розария | Дата: Вторник, 30.07.2024, 08:00 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| У нашей компании, которая работает в Москве, есть сайт. Но он почему-то не приносит нам клиентов. Руководство дало задание разобраться в ситуации и исправить ее, а я не знаю, с какой стороны к этому подойти. Поможете?
|
|
| |
Манилла | Дата: Вторник, 30.07.2024, 08:04 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| А покажите, пожалуйста, сайт. Может быть, он настолько морально устаревший, что ответ на вопрос лежит на поверхности - его нужно просто обновить.
Сообщение отредактировал Манилла - Вторник, 30.07.2024, 08:04 |
|
| |
Lattea | Дата: Вторник, 30.07.2024, 08:08 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| В первую очередь нужно будет провести такую процедуру, как аудит сайта. Узнать, какая будет цена и что по срокам вы можете вот по этой ссылке http://cleverteam.ru/zakazat-seo-audit/ Поверьте, что начинать решать проблемы с сайтом нужно именно с этого, иначе не будет ясно, в чем причина и как ее исправлять.
|
|
| |
Висия | Дата: Вторник, 30.07.2024, 08:14 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| А почему эту задачу поручили именно вам? Я так понимаю, что вы в данной теме плаваете? Так не логичнее ли будет поручить кому-то более просвещенному, ну или вообще нанять специалиста извне?
|
|
| |
Malta | Дата: Вторник, 30.07.2024, 08:23 | Сообщение # 5 |
Пришедшая вновь
| В вашем случае не помешало бы кроме аудита нанять людей, которые возьмут на себя поддержку сайтов, потому что сам по себе интернет-ресурс не может вот так болтаться в сети. Ну а что касается непосредственных исполнителей, то можете вот тут актуальные расценки узнать https://4rome.ru/service....e-sayta
|
|
| |