[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Где можно покупать качественные фермерские продукты?
GusevaOlgaДата: Среда, 31.07.2024, 10:25 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Я сейчас на втором месяце беременности и решила, что хочу питаться только натуральными и полезными продуктами. Понимаю, что это очень важно для здоровья малыша и моего самочувствия. Хочу начать заказывать фермерские продукты, но немного переживаю по поводу качества и свежести. Можете порекомендовать хороший фермерский магазин в Москве?

BlinovaLyubovДата: Среда, 31.07.2024, 10:37 | Сообщение # 2
Пришедшая вновь
Я все продукты покупаю в Азбуке Вкуса, там полно фермерского. Да, цены кусаются, но для ребенка ничего не должно быть жалко. Ну или можно ходить на какие-то рынки и покупать там, но это если не лень.

EvseevaArinaДата: Среда, 31.07.2024, 10:45 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
Повезло вам, я во время беременности вообще не могла есть животные продукты, спасалась всякими детскими пюрешками. Я даже готовить нормальную еду не могла, муж из-за этого страдал.

PolinaKislovaДата: Среда, 31.07.2024, 10:51 | Сообщение # 4
Пришедшая вновь
Arina, я тоже первые 6 месяцев не могла есть ничего животного происхождения, но потом все поменялось, и от свежего мяса и молочки было не оттащить. Если что, то вот магазин, где можно заказывать фермерские продукты https://tinyurl.com/4hpzahme. Только учтите, что доставка у них не на следующий день, придется немного подождать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: