[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Отдых в Питере
МаниллаДата: Суббота, 03.08.2024, 10:01 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Хотим двумя семьями поехать отдохнуть в Санкт-Петербург дней на пять, чтобы немного перезагрузиться, прочувствовать атмосферу этого города и вообще отлично провести время. Но мы там никогда не были и даже не знаем, как лучше передвигаться и где остановиться, ну и развлечения тоже посоветуйте, пожалуйста.

LatteaДата: Суббота, 03.08.2024, 10:04 | Сообщение # 2
Пришедшая вновь
В этих семьях есть дети или же речь идет только о взрослых путешественниках? Просто как по мне, то это совершенно разные форматы отдыха.

MaltaДата: Суббота, 03.08.2024, 10:07 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
Если Вы не знаете, где в этом городе можно остановиться, то я бы посоветовала вам рассматривать в первую очередь отели, который находятся на Невском проспекте или недалеко от него. Если не знаете, где такие нужно искать, то я оставлю вам ссылку на официальный сайт, вот, пожалуйста https://station-hotels.ru/n47/

ВисияДата: Суббота, 03.08.2024, 10:11 | Сообщение # 4
Пришедшая вновь
Послушайте, если арендовать автомобиль на месте, то не особо важно, где останавливаться - на авто будет удобно практически везде, даже за городом. Так что рассмотрите и этот вариант тоже на всякий случай.

LintaДата: Суббота, 03.08.2024, 10:18 | Сообщение # 5
Пришедшая вновь
А две семьи - это сколько человек? Просто может быть вам стоит вызывая такси заказывать сразу микроавтобус, чтобы все точно поместились? Если это так, то вот по этой ссылке в городе предлагают услуги семейного такси https://neva-transfer.ru/semejnoe-taksi/ Лучше сразу себе в телефон контакты запишите.

КалькуттаДата: Суббота, 03.08.2024, 10:26 | Сообщение # 6
Пришедшая вновь
Летом можно было бы куда-то к воде поехать - на море, речку или озеро. Вот не понимаю я, зачем лето проводить в душном городе. В такую поездку можно отправиться и в сентябре или октябре. Ну лично я бы именно так и поступила.

РозарияДата: Суббота, 03.08.2024, 10:59 | Сообщение # 7
Пришедшая вновь
Я не знаю, какие именно развлечения вы любите, но несколько вариантов набросать могу. Обзорная экскурсия по городу, музеи, гастротур, а еще вот по этой ссылке предлагают аренду теплохода в СПб недорого https://arendateplohoda.com/ В общем, выбирайте тот вариант, который вашей компании будет больше по душе, благо вариантов масса.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: