Решила снова заняться изучением английского языка.
|
|
PolinaKislova | Дата: Суббота, 03.08.2024, 23:21 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Я снова решила всерьёз взяться за изучение английского языка. В прошлом начинала несколько раз, но всегда бросала из-за недостатка мотивации или нехватки времени. Сейчас с мотивацией и временем точно проблем не будет, поэтому можете порекомендовать хорошие курсы в Благовещенске? А то раньше я только с онлайн репетиторами занималась.
|
|
| |
GrigorevaAnna | Дата: Суббота, 03.08.2024, 23:26 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Так может поэтому и не было мотивации, потому что занималась онлайн? Часто хорошую мотивацию дают групповые занятия, когда учишься вместе с другими и видишь их прогресс.
|
|
| |
GrishinaGalina | Дата: Суббота, 03.08.2024, 23:34 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Anna, ну это индивидуально, мне вот больше подошло онлайн обучение, а на курсах с другими учениками я чувствовала себя очень некомфортно, как будто в школе у доски, когда не знаешь, как решать пример, и все не тебя смотрят.
|
|
| |
EvseevaArina | Дата: Суббота, 03.08.2024, 23:38 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Правильно, что не оставляйте это дело, в наше время английский должен знать каждый. И с работой никогда проблем не будет, и в путешествиях будет намного комфортнее. Вот, например, узнать стоимость за курсы английского языка в Благовещенске, можете тут https://missellen.ru/kursy-angliyskogo-yazyka. Конечно, если хотите быстрого результата, то заниматься нужно каждый день.
|
|
| |