Как похудеть за месяц
|
|
Miridi | Дата: Среда, 07.08.2024, 23:56 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| В сентябре решили собраться компанией одноклассников, с которыми дружили и до сих пор поддерживаем отношения, но жизнь разбросала нас по всей России, поэтому встречаемся не так часто. Последний раз все виделись лет 7 назад. Так вот, к этому мероприятию хочу похудеть хотя бы на 4-5 кг. Реально ли это? Посоветуйте, пожалуйста, эффективную диету или план питания и программу тренировок. И где в Москве желательно в районе станции метро Шаболовской есть хороший фитнес центр или спортклуб?
Сообщение отредактировал Miridi - Четверг, 08.08.2024, 10:36 |
|
| |
AnGina | Дата: Четверг, 08.08.2024, 00:00 | Сообщение # 2 |
Наша девчонка
| Важно не торопиться и не использовать радикальные методы. Я советую сосредоточиться на правильном питании, больше овощей, белков и меньше углеводов. Включите регулярные тренировки, например, кардио и силовые упражнения.
|
|
| |
KiaLoskurova | Дата: Четверг, 08.08.2024, 00:07 | Сообщение # 3 |
Наша девчонка
| Мой опыт показывает, что лучше всего работает сочетание умеренного питания и регулярных тренировок. Я похудела за месяц на 5 кг, просто начав ходить в спортзал и следить за калориями. Не нужно делать слишком строгие ограничения, достаточно уменьшить потребление сахара и жира.
Сообщение отредактировал KiaLoskurova - Четверг, 08.08.2024, 10:38 |
|
| |
Дивна | Дата: Четверг, 08.08.2024, 00:12 | Сообщение # 4 |
Наша девчонка
| Чтобы быстро сбросить 4-5 кг, важно сочетать правильное питание с физической активностью. Я рекомендую ввести в рацион больше белков, овощей и клетчатки, избегать переработанных продуктов. Также, отличное решение найти фитнес-клуб, который вам удобен, например, на Шаболовской есть хороший фитнес центр, который предлагает разнообразные программы и тренировки. Вот ссылка на сайт этого клуба https://www.ddxfitness.ru/clubs/ddx-shabolovka-almaz/
|
|
| |