Нужно напечатать пригласительные.
|
|
Дивна | Дата: Понедельник, 12.08.2024, 10:59 | Сообщение # 1 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Подскажите, кто в Омске занимается цветной печатью на бумаге? Мне нужно сделать листовки на глянцевой бумаге. Э то будут пригласительные в мой магазин. Мы недавно открылись и пока клиентов не так много как хотелось бы. В этих пригласительных будет указанно, что при предъявлении будет скидка на покупку.
|
|
| |
AnGina | Дата: Понедельник, 12.08.2024, 11:14 | Сообщение # 2 |
Наша девчонка
| Занимаются этим многие типографии в Омске. Если вам нужны качественные листовки на глянцевой бумаге, рекомендую обратить внимание на местные типографии, которые специализируются на цветной печати. Некоторые из них предлагают услуги быстрой печати, что очень удобно, если нужно сделать всё в короткие сроки. Плюс, они часто могут помочь с дизайном, если у вас ещё нет готового макета. Главное, чтобы бумага была качественной, так пригласительные будут смотреться более презентабельно
|
|
| |
Ivanova | Дата: Понедельник, 12.08.2024, 11:33 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| В Омске много вариантов, где можно сделать качественную печать. Если вы хотите пригласительные на глянцевой бумаге, лучше заранее уточнить у типографии, какой у них выбор бумаги и как быстро они могут выполнить заказ. Такие материалы обычно производят больше впечатление на клиентов и помогают привлечь внимание. Для вашего магазина это может быть хорошим способом увеличить количество посетителей, особенно если предложить скидки по пригласительным.
|
|
| |
Mashanane | Дата: Понедельник, 12.08.2024, 11:41 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Вы можете заказать печать пригласительных в Омске вот здесь https://901201.ru/priglasitelnye/. Я у них все время заказываю календари и визитки для моего магазина. Качество печати отличное, а глянцевая бумага выглядит очень эффектно. Они могут помочь с дизайном, если у вас ещё нет готового макета, и сделают всё достаточно быстро. Это хороший способ привлечь внимание к вашему магазину и заинтересовать клиентов скидками.
|
|
| |