[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Как сбросить лишний вес за 2 месяца
ДивнаДата: Четверг, 15.08.2024, 22:14 | Сообщение # 1
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Решила сбросить лишний вес к одному важному для меня мероприятию. У нас будет встреча одногруппников через примерно пару месяцев и я хочу выглядеть красивой и  молодой. И поставила себе цель похудеть за 6-8 килограмм, реально ли это? Какую для этого выбрать программу питания и тренировок? Также посоветуйте хорошие фитнес клубы в Москве?

AnGinaДата: Четверг, 15.08.2024, 22:20 | Сообщение # 2
Наша девчонка
Конечно, реально сбросить 6-8 кг за два месяца, особенно если взять себя в руки. Главное сочетание питания и тренировок. Лучше всего подойдёт сбалансированное питание с большим количеством белка и клетчатки, а также регулярные кардио и силовые тренировки.

KiaLoskurovaДата: Четверг, 15.08.2024, 22:27 | Сообщение # 3
Наша девчонка
Я сама как-то худела перед важным событием, и честно скажу это возможно, но не стоит гнаться за быстрыми результатами. Лучше делать это постепенно, чтобы вес не вернулся потом с лихвой. Можно подключить интервальное голодание, но всё индивидуально, так что лучше проконсультироваться с диетологом.

MiridiДата: Четверг, 15.08.2024, 22:41 | Сообщение # 4
Пришедшая вновь
Хочу посоветовать не загоняться на счёт конкретных цифр, а сосредоточиться на общем самочувствии и внешнем виде. Главное это баланс. Старайтесь питаться правильно, но не голодать. Что касается тренировок, то лучше всего работают комбинации кардио и силовых упражнений. Если ищете хороший фитнес-клуб в Москве, обратите  внимание на эту сеть фитнес клубов там есть всё необходимое для эффективных тренировок, плюс там хорошая атмосфера https://www.ddxfitness.ru/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: